· Wir waren schon mehrfach im Heide SPA und auch diesmal waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist nach wie vor überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, wird ständig nachgefüllt und die Frühstückszeit bis 11 Uhr am Wochenende empfanden wir als sehr angenehm. Fahrräder können in einem abschließbaren Raum sicher abgestellt werden. Leider ist das Restaurant Lebensart zur Zeit nicht für a la carte Gäste geöffnet. Wer keine Halbpension gebucht hat sollte in der Mühlenstube unbedingt reservieren. Bei kühlem Wetter sind dort nur wenige Plätze zum Abendessen verfügbar. Bei schönem Wetter kann man im Biergarten zu Abend essen. Nicht gefallen · Leider sind wir mit dem Angebot der Abendgastronomie nicht mehr zufrieden. Küchenschluss um 20 Uhr, auch am Wochenende, ist unserer Meinung nach viel zu früh, vor allem wenn der Biergarten offiziell bis 22 Uhr geöffnet ist. Es gibt keinen "Gruß aus der Küche " mehr und die Qualität des Essens (teilweise werden nur noch Fertigprodukte serviert) hat sich deutlich verschlechtert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns nun schon zum wiederholten mal besucht haben und einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten. Wir bedauern allerdings, dass wir Sie dieses mal nicht in allen Bereichen begeistern konnten. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und unseren Service entsprechend zu optimieren. Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA