- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, bei dem Preisniveau hätten wir aber etwas mehr Flexibilität beim Service erwartet: beim Einchecken 14 Uhr weggeschickt, um 15 Uhr war dann Schlange stehen angesagt; beim Abendbrot wurde uns erklärt, einen Cocktail gebe es nur in der Bar; dass bei einer Person die in der "kleinen Auszeit" enthaltenen Behandlungen krankheitsbedingt ausfallen mußten kann passieren, die beiden anderen Personen waren mit den Behandlungen sehr zufrieden; dass es nur an der Rezeption Handtücher für Bad und Sauna erhalten kann ist auch etwas umständlich, bei längerem Saunabesuch (ausgegeben wird erstmal nur 1) wäre ein Wechsel vor Ort gut. Mit Frühstücks- und Halbpension- Angebot waren wir zufrieden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast, Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und danke für das Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Wir werden Ihre Anmerkungen an die betreffenden Bereiche zur Auswertung und zu Schulungszwecken weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit einem bunten Frühlingsgruß Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung