Jens (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme Bade- und Romekurzreise

Der erste Eindruck war sehr gut und für unseren Reisegrund passend. So konnten wir mit den Schiegereltern mal wieder baden, quatschen und am Abend Romme spielen, wir verschenken halt immer Zeit. Für uns war es ein angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Bitte sagen Sie dazu, dass die Zimmerkarte bei erforderlicher Badabluft gesteckt bleiben muss. Gewohnheitsmäßig aus anderen Hotels zogen wir sie beim Verlassen des Zimmers ab. Nach der Wiederkehr ca. 3 h später war es unangenehm. Die Erklärung kam am Counter

• Schade. Frühstück perfekt und auf den Wunsch am Geburtstag meiner Frau wurde sehr zuvorkommend eingegangen. Extralob für den Frühstücksservice, präsent und authentisch freundlich. Wir sind mit 60+ und die Schwiegereltern mit 80+ in dem Alter in dem wir am Abend nur wenig essen, gern gut. Das Essen im Bad am ersten Abend (Sonntag) war nicht so unser Fall und am Montag fanden wir auch nix ala Card im Hotel oder Umgebung. Die Rezeption unterstütze uns, fand aber auch nix. So fuhren wir nach Bitterfeld in den Stadthafen, kannten wir von einem Fahrradurlaub. Leider gab es im Restaurant auch auf Nachfrage keine Möglichkeit einer kleinen Mahlzeit. Fehlendes Personal kennen wir leider, die Spreewaldtherme löst es mit einem Käseteller, z.B..

• Auf unsere Wünsche wurde angenehm eingegangen und was möglich war wurde erfüllt.

• Gut
  • Ca. 2 Stunden Anreise und es war als Badeurlaub gemeinsam mit den Schwiegereltern geplant, wir reisen 2 - 3 x /Jahr gemeinsam für 3 - 4 Tage. Am Abend wollen wir quatschen und Romme spielen. Nahe Ausflugsziele waren für uns nicht relevant.

• Wellness

Das Bad entsprach unseren Vorstellungen. Meine Frau und ich gehen gern in die Sauna. Leider ist in der kalten Jahreszeit das Verhältnis von Saunaplätzen und Liegemöglichkeiten nicht ausreichend. In den 2 1/2 Tagen versuchten wir es 6 x keine Chance, alles belegt. Ich gebe zu wir sind von der Spreewaldtherme und dem Mediterana in Bergisch Gladbach verwöhnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr insgesmat positives Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, Ihre Hinweise aufzunehmen und unseren Service entsprechend zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bald wieder ein Rundum-Wohlfühlprogramm bieten zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA