Das Zimmer im 7. Stock war hervorragend, modern, sehr sauber, ruhig,mit einer Nespresso-Kaffeemaschine ausgerüstet. Auch die Matratze war ausgezeichnet und die bodenlangen Fenster erlaubten eine ganz tolle Sicht über die Dächer von Singen. Für unseren Ausflug an den Bodensee war die Lage des Hotels ideal, ein paar Gehminuten vom Bahnhof Singen entfernt .
Das Zimmer war sehr groß und das Bett mit einer Ablage umrandet, die das Nachttischchen ersetzt hat.
Bei uns war Halbpension dabei, da hätten wir uns ein Auswahlmenue gewünscht, da wir Fleisch nicht so mögen; es gab aber nur Schnitzel und Pommes. Das Frühstück habe ich mir persönlich besser vorgestellt. Leider konnte ich den Kaffee nicht trinken, weil er widerlich nach Spülmittel roch. Der Obstsalat kam aus der Konserve, schade für das sonst gute Frühstücksangebot. Vieles glich die so freundliche und herzliche schwarze Bedienung aus, sie bediente uns sehr liebenswürdig.
Wir wurden herzlich empfangen,der Check-Inn verlief schnell und unkompliziert.
Das Hotel bot einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung der näheren Umgebung, Radolfzell und Schaffhausen waren sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote waren hier nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |