Nina (31-35)
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir freuten uns auf den Aufenthalt im Hegau Tower mit den modernen Zimmern laut Internetseite. Wir wurden bitter enttäuscht und werden diesen Hotel nicht mehr buchen. Es wurde in keiner Weise darauf hingewiesen, dass die Zimmer am Wochenende erst ab 16 Uhr zur Verfügung stehen. Da fängt der Ärger schon an... Man kommt an, Rezeption nicht besetzt, am vorhandenen Restaurant ein Schild: Einchecken am Wochenende erst ab 16 Uhr möglich. Als es soweit war wurden wir freundlich von der Dame im Restaurant empfangen, es wurde uns alles gezeigt und erklärt. Beim Betreten des Zimmers in der 7. Etage ging es dann weiter. Der Zimmerboden war schmutzig, im Bett waren Flecken und Haare und im WC Restbestände vom Vorgänger. Wir gingen zu der freundlichen Dame, die die Situation sofort per Telefon der Geschäftsleitung meldete. Diese ging zwischenzeitlich auch an uns vorbei - wortlos! Es kam dann nach 1 Stunde erneut die Putzfrau und machte das Zimmer fertig. Naja. Wir duschten auch die ganzen Tage mit Badeschlappen... Der Ausblick in die Ferne ok, das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Safe war vorhanden, keine Minibar und der Fernseher ging ab und zu schlecht. Das gebuchte Candle light Dinner am Abend kann man so nicht bezeichnen, sehr daneben und das Essen war geschmacklich nichts aufregendes und alles sehr lieblos hergerichtet. Das Frühstück gleicht einer Jugendherberge. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden und Lage an sich gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out