Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Als wir ankamen waren wir schon enttäuscht von der Lage. Eingebettet zwischen Polizei, Maggi und dem Bahnhof. Der Empfang ist am Wochenende erst ab 16:00 Uhr besetzt. Die Klimaanlage war schon bei der Anreise kaputt ( 30 Grad Außentemperatur ) und war auch am nächsten Tag noch nicht repariert, stattdessen wurden wir mit der Nachricht empfangen ,dass auch noch der Aufzug in den 7.Stock defekt war. Da mein Mann Asthmatiker ist, haben wir die Reise einen Tag früher abgebrochen. Der Chef hatte es nicht nötig sich persönlich um seine Gäste ( außer uns saßen noch zwei weitere Pärchen im Restaurant ) zu kümmern, sondern schickte nachdem er dann am Abend aufgrund unserer Beschwerden wieder zurückkam und anfing zu Telefonieren und sich um die Defekte zu kümmern, nur seine Angestellten aus dem Restaurant mit schlechten Nachrichten zum Tisch. Der einzige Lichtblick war die Einrichtung der Zimmer. Wir werden nie wieder dahin Reisen. Es wurde uns ein Gutschein zur Wiedergutmachung angeboten, den wir dankend ablehnten. Im nachhinein haben wir dann ein drittel des Reisepreis erstattet bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung