Albert (61-65)
Ausgezeichnetes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Ehepaare) waren über Ostern 2016 zu einem Städtetrip in diesem Hotel. Es trifft hier zu, wenn man sagt: kommen als Fremde, gehen als Freunde. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt. Über die sehr sauberen, komfortablen Zimmer mit wunderschöner Aussicht bis zu den perfekt abgestimmten und abwechslungsreichen Menüs hat alles zu 100% gepasst. Nicht zu vergessen das Pächter-Ehepaar. Sehr freundlich, hilfsbereit und wenn im Zimmer etwas nicht in Ordnung war (einmal Toilettenpapier kein Ersatz), wurde es sofort behoben. Es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Noch eine Anmerkung zu den negativen Kritiken: Wenn man vor der Reise sich im Internet das Hotel ansieht, steht dort geschrieben, dass an Wochenenden der Check-In erst ab 16:00 möglich ist. Wir wissen nicht, was manche Gäste als Frühstück erwarten. Es gibt verschiedene Kaffee-Sorten (immer frisch zubereitet), eine große Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Konfitüre, Joghurt, Müsli, Ei. Was soll da noch fehlen? Etwa ein Schnitzel zum Frühstück?? Und eine Minibar auf dem Zimmer? Da fragen wir uns: Muss das sein? Sieht man in anderen Hotels die Preise der Minibar, vergeht einem der Durst. Da gehe ich lieber an die Bar um etwas zu trinken. Und im Zimmer gibt es eine Nespresso-Maschine. Die Kapseln hierzu werden jeden Tag aufgefüllt. Und 2 Flaschen Mineralwasser (ebenfalls jeden Tag) sind im Preis inklusive. Wir wissen nicht, welche Hotels diese Negativ-Beurteiler sonst buchen. Wir und auch unsere Freunde waren super zufrieden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out