- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man hört wirklich alles.. Es wird ständig mit den Türen geknallt, auch Nachts. Man hört es sogar aus verschiedenen Etagen. Im Badezimmer hört man den Nachbarn sogar pinkeln. Schrecklich! Jede Nacht haben uns verschiedene Geräusche mehrfach geweckt. Service gibt's wohl nicht, an der Rezeption wird man komisch angeguckt wenn man was fragen möchte. Unsere Aussicht vom Balkon war eine herabgekommene Tennisanlage die wahrscheinlich in den 90ern mal besser ausgesehen hat. Keine Ahnung wo die 4 Sterne herkommen. Wir haben nichts gegessen im Trianflor, sondern sind jeden Morgen in die Stadt gegangen und kamen erst Abends wieder zurück. Die Lage ist zum Glück gut, sonst wäre unser Urlaub eine Katastrophe. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und der Strand ist ungefähr 15 min zu Fuss entfernt. Loro Parque ist sehr empfehlendswert und auch in Puerto de la Cruz. Teneriffa ist sehr schön, vor allem in Dezember wenn man dem Winter entweichen möchte. Nächstes Mal buchen wir früher, damit wir ein besseres Hotel abbekommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut