Maximilian (51-55)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne vielleicht mal vor 50 Jahren richtig.

Sehr schlecht

Für angebliche 4 Sterne sind die Zimmer und Freiraum viel zu klein. Es ist nicht dreckig, aber die Frabe bröckelt überall im wahrsten Sinn des Wortes. WiFi ist leider nur im Empfang vorhanden und die Auswahl am Bufet ist mit grossem wohlwollen 3 Sterne vielleicht gerade angemessen. Vorwiegend Renter aus England, Deutschland und Spanien nutzen die Nähe zum Busbahnhof und dem Zentrum der Stadt. Die Einrichtung eher aus den achtzigern Jahren wird mühsam, aber freundlich gepfegt. Wer das Hotel ausschliesslich zum Übernachten nutzt und sonst keine Verweildauer beansprucht, dem kann ich das Hotel empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Für 4 Sterne viel zu kleine Zimmer ohne Klimaanlage ist nur für Kleinwüchsige ausgerichtet. Die Ausstatung für angebliche 4 Sterne unter aller Sau!

• Schlecht
  • Das Restaurant bietet ein nicht sofort übersichtliches Angebot. Der Versuch vieles anzubieten lässt duch die Gliederung nicht alles sofort finden. Nur einmal habe ich mir Rühreier machen lassen, weil die Hilfe nur sehr selten da und die Bratplatte nicht mehr die ansehnlichste ist.

• Wenn man spanisch spricht ist man klar im Vorteil, aber auch englich wird gesprochen. Reklamationen werdenfreundlich mgehend behoben.

• Direkt am Busbahnhof ist das Zentrum von Puerto näher als der nicht sehr weite Strand.

• Schlecht

Ich kann hier nur den Pool bewerten, da ich die eher auf Senioren austerichtete Animation nicht nutzte. Auf dem Dach liegende Pool mit Terrasse mit ein paar Minigolfbahnen hat eine herrliche Aussicht, aber läd nicht auf Dauer zu bleiben ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015