- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel verdient nicht mal 1 Stern! Ein solches Hotel sollte nicht für Europäische Gäste angeboten werden!! Es ist eine Unverschämtheit so viel Geld, für so etwas zu verlangen!! Bitte, bitte spart euer Geld für ein anderes Hotel! Hawaii hat eine Kette an Hotels, die wohl alle so sind. Durch Corona, wurden die Preise so tief herabgesetzt, sodass sich jeder das Leisten kann. Schade um das schöne, neue Gebäude. Dieses wird sicherlich bei diesem schlechten Management in kürze genau so heruntergekommen sein wie der Rest. Das Hotel an sich, ist wunderschön, sowie die Grünanlage und die Pools. Aber das was daraus gemacht wird ist einfach nur schlecht, eklig und widerlich. Normalerweise gebe ich nicht viel auf Bewertungen und denke, dass es manche einfach übertreiben. Ich wünschte, ich hätte auf die schlechten Bewertungen gehört. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll. Aber das, was ich hier erleben durfte, hat mich schockiert. Das Hotel ist zu 98% von einheimischen “Bauern” belegt, die im Leben noch nie Essen gesehen haben oder eine vernünftige Erziehung genossen haben. Laut eigener Aussage, kamen die meisten zum ersten Mal in ihrem Leben in ein solches Hotel, dank des Jahres Bonis, der Firma in dem sie arbeiten. Das Büffet war ein regelrechter Krieg. Kein System, keine Regeln, keine Hygiene und einfach nur chaotisch. Es stürmten Massen ins Restaurant und man hatte einfach nur Angst. Das Essen wurde mit den Händen gegriffen, wieder zurückgeschmissen. Anstellen kennen die hier nicht. Die Tische waren immer voll oder dreckig. Essensreste oder sogar Berge, stapelten sich auf den wenigen leeren Tischen. Sogar mit an den Pool und aufs Zimmer wurde das Essen mitgenommen. Wir sind alle an Magen und Darm erkrankt und haben Unmengen an Geld für Restaurants und Bringdienste ausgegeben. Eine andere Familie erkrankte auch und der kleine Sohn musste sogar ins Krankenhaus. Das Hotelzimmer mussten wir gleich zu Beginn wechseln, da es bis 2 Uhr morgens sehr laut war. Das war es eigentlich den ganzen Tag, extrem laute Musik und ein Geschrei und Gekreische. Erholung gleich null! Eine Poolliege haben wir nur gegen „Trinkgeld“ ergattern können. Da verlorene Handtücher oder Handtuchkarten Geld kosten, wurde uns andauernd ein Handtuch geklaut, es wurde sich einfach auf unsere Liege gelegt oder man hat gleich die ganze Liege mitgezogen. Und wenn es dann einen Hauch von Ruhe gab, kamen entweder die penetranten Fotografen, SPA Mitarbeiter oder die Tour Verkäufer. Sie ließen sich sehr schwer abwimmeln, was sehr störend war. Die öffentlichen Toiletten sind eine absolute Zumutung. Auch hier wird sich einfach vorgedrängelt. Leider hat uns TUI nicht helfen können und auch mein ständiges Beschweren, hat keine Besserung gebracht. Die Poolboys, Restaurant-, und Reinigungsmitarbeiter taten mir nur leid. Sie gaben ihr bestes, kamen aber nicht gegen diese Massen an Dreck und unhöflichen Menschen an. Ich habe extra einen Aufpreis bezahlt, um einen späte Heimreise zu haben, um den Tag noch ausnutzen zu können. Falsch gedacht. Um 12 ist Checkout und dann wird einem das Armband vom Arm geschnitten und man hat weder das Recht zu den Pools zu gehen, noch zum Essen. Wir mussten lange in der Lobby sitzen bis zum Transfer. Natürlich kann ich all diese Aussagen mit Fotos und Videos belegen. Es ist kein Paradise, sondern die Hölle! Es war unser erstes und definitiv unser letztes Mal Ägypten!!
Das Zimmer war gut ausgestattet und war ordentlich und sauber. Leider haben wir aber nie genug Handtücher erhalten.
Es war ein reinster Krieg. Kein System, keine Hygiene, absolutes Chaos, immer das gleiche Essen, nur auf einheimische abgestimmt. Keine leeren Tische und wenn dann zugefüllt mit überfüllten Tellern und Essensresten auf Tischen, Stühlen und Böden.
Das personal war bemüht und hat sein Bestes gegeben. Diese kamen aber gegen diese Massen an Menschen und Dreck kaum hinterher. Das Managementist allerdings die reinste Katastrophe und hat alle Beschwerden immer runtergeredet.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Zu den nächsten Läden außerhalb des Hotels, muss man mit dem Taxi fahren. Der Transfer zum Hotel ging recht schnell. 30 Minuten ca. vom Flughafen entfernt (mit Abfahrt anderer Hotels)
Das Animationsteam war bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rina |