Ich würde nie wieder in so ein hotel reisen. Ich habe mich schon am ersten Tag beschwert gehabt. Ich habe sogar for you Travel angeschrieben die haben mir nicht mal weitergeholfen. Ich bin alleine mit meinen 3 kindern gereist und somit war ich auf mich alleine gestellt da nicht mal ein Reiseveranstalter hier war. Es waren 95% nur einheimische die im leben noch nie essen und trinken gesehen haben. Wir hatten all inclusive dennoch waren wir gezwungen jeden tag draußen zu bezahlen und zu essen. Es war einfach nur ekelhaft wenn ich könnte würde ich sogar 0 sterne geben. Ich reise jedes Jahr nach hurghada aber das war mit Abstand das schlechteste hotel was ich je gesehen habe. Gestern wurde mir ein Zettel auf arabisch übergeben wann ich mein zimmer verlassen muss ich kann kein arabisch lesen einfach unverschämt. Ich empfehle wirklich keinen aus Europa in so ein hotel zu reisen. Gestern kam der ganz große chef ins hotel und wir haben mit erlebt wie er einen Mitarbeiter eine Ohrfeige gegeben hat und da wurde rum geschrien meine kinder standen unter schock. Als großer chef sollte man sich respektvoll gegenüber den Gästen zeigen.
Der putzmann hat jedes mal geklopft um geld zu bekommen das hat genervt
Haben jeden tag außerhalb gegessen weil es so dreckig war
Ich habe mich mehrfach beschwert und mir wurde nur gesagt jaa reden sie mit ihren Reiseveranstalter der soll sie in ein anderes hotel bringen. Tolle hilfe danke. For you travel nicht hilfsbereit einfach ekelhaft
Einfach nur abgelegen nicht mal ein Laden in der nähe.
Pool war ok und sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |