Schöne große, aber übersichtliche Anlage. 3 Etagen. Wurde wohl in den 70er Jahren erbaut. Sauber. Viele Russen, die waren aber ok. Die Franzosen dachen sie wären alleine. Aber solche gibt es immer. Sehr freundlich das ganze Personal. Es gab zwar keinen Fahrstuhl, aber wer wolte hat die Koffer bis ins Zimmer getragen bekommen. Rollstuhlfahrer wurden im EG untergebracht. Handy hatten wir keines an. Einmal Regen, kurzer Schauer danach bedeckt. Bester Zeitpunkt um zu Bummeln, sonst war es zu warm. Reisezeit Oktober ist gut, für Abends leichte Jacke oder einen Pulli mitnehmen. Krank war niemand, haben wir auch nichts um uns herum mitbekommen.
Zimmer geräumig genug. Schrank etwas Klein für 4 Personen. Klimanalage brauchten wir nicht. TV 2 deutsche Sender. Bei manchen ging es, bei uns nicht. Aber uns im Urlaub nicht wichtig. Sauber gemacht wurde jeden Tag. Frische Handtücher, auch wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Hellhörig sind solche Gebäude immer. Aber wenn man Türen knallt anstatt sie zuzuziehen liegt das an den Gästen, nicht am Haus.
Restaurants haben wir nicht genutzt da wir Allincl. hatten und da hat uns das gereicht. Speisen und Getränke waren genug vorhanden, wer da nichts findet ist selbst schuld. Natürlich schmeckt weder Esen noch Trinken so wie in Deutschland. Aber auch unsere Kids sind immer satt geworden.
Alle superfreundlich, egal in welchem Bereich. Mit Englisch kommt man gut weiter. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Check-In reibungslos. Wir hatten eine BEschwerde, das Problem wurde direkt behoben.
Strand durch den Hotelgarten (sehr schön gepflegt) schnell zu erreichen. Alte und neue Medina in Hammamet und Yasmine mit Taxi oder Bummelzug gut in 10 min. preiswert zu erreichen. Transfer vom Flughafen könnte verbessert werden. Zwischen 1 - 3 Stunden, je nach Reiseveranstalter. Wurde bemängelt. Ausflüge über Reiseveranstalter aber auch vor Ort gut buchbar. Hier zieht einem keiner übers Ohr. Aber immer versuchen zu Handeln.
Das Angebot ist echt vielseitig. Von Aerobic über Salsa bis hin zum Arabisch lernen kann alles ausprobiert werden. Was im Katalog steht ist alles vorhanden und kann genutzt werden. Strand und Wasser am Pool und im Meer waren sauber. Rutschen spaßig für Jung und Alt, vor Absauglöcher waren Gitter, habe ich extra kontrolliert. Wärend der Mittagspause von 12 - 15 Uhr geschlossen. Dann wieder bis 18 Uhr offen. Bademeister an Pool und Strand vorhanden. Am Strand berittene Polizei, dadurch wenig Händler, sehr angenehm. Liegestühle und Schirme am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Spielplatz etwas marode, müsste repariert werden. Kleiner Minuspunkt. Betreuung muss wohl gut und lieb gewesen sein. Haben andere erzählt. Unsere waren nicht dabei. Und die Unterhaltung: ERSTE Sahne! Sowohl über Tag als auch am Abend. Immer lustig (nicht aufgesetzt) mit Herzblut dabei aber auf keinen Fall aufdringlich. Haben sich alle vielviel Mühe gemacht. Hier nochmal ein Dankeschön an Daly, Jojo, Max, Lara, Katja, Sam, Japa, Omarion, Gala, Ali, Joe. Es war so schön, wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Silke & Dennis |