Die Hotelanlage besteht aus drei einzelnen Hotels, man kann aber die Anlagen der anderen Hotels mitbenutzen. Auf dem Hotelgelände gibt es zwei Souvenier-shops einen Schuhladen eine kleine Bank,einen Jeans- Shop,einen Lederwarenladen und einen Frisör.Die Anlage ist sehr sauber.Es gibt verschiedene Sportangebote,wasserball ,Bogenschiessen,etc.Die Kinderanimation war nicht so besonders toll. Das Essen war absolut nicht nach unserem Geschmack und die Getränke leider auch nicht. Für den TV auf dem Zimmer ein Antennenkabel und den Safe eine 9V Blockbatterie mitnehmen,da diese gemietet bzw. gekauft werden müssen! Werden unseren nächsten Urlaub wieder in der TÜRKEI verbringen.
Die Zimmer waren o.k. Wir hatten ein grosses Badezimmer mit Wanne grossem Waschtisch u. Föhn. Das Familienzimmer hatte ein Doppelbett und durch eine halbhohe Wand getrennt waren noch zwei Einzelbetten.Eine kleine Terasse mit Tisch und Stühlen.Das Hotel war sehr ruhig da ja alles zwischen 23u.24 Uhr schliesst .Bettwäsche wurde gewechselt aber ich weiss nicht nach welchen Kretärien,mal hat das Personal schmutzige Wäsche mitgenommen , mal saubere.Handtücher wurden morgens abgeholt,und erst abends gab es frische.Telefon auf dem Zimmer aber nicht angeschlossen.
Das Restaurant war einigermassen sauber .Es war nur meistens total überfüllt man musste ewig anstehen umseinen Teller voll zubekommen.Das Angebot war zwar recht gross aber für uns Deutsche einfach oft nicht zu geniessen. Kartoffeln und Gemüse immer so gut wie roh,das Fleisch fürchterlich fett,der Fisch immer trocken.Das Frühstück war o.k. .Die Getränke waren durchweg nicht geniessbar,Cola,Fanta u. Sprite viel zu süss.Säfte waren verdünnt schmeckten total verwässert,Bier meist warm u. ohne Kohlensäure.Die Weine verwenden wir als Essig.Alkoholika nur Einh. schmecken grausam.
Im Algemeinen war das Personal recht freundlich.Die Kellner sprachen nicht viel und auch nicht besonders gut Deutsch brauchten sie aber auch nicht ,da man sich sowiso alles allein holen musste. Die Animation war für unseren Geschmack zu wenig jedenfalls am Abend. Und um elf Uhr ist dann auch SCHLUSS dann kann man ins Bett gehen.
Das Hotel erreichten wir ca.nach 40 min. mit dem Autobus.Es ist eine grosse weitläufige Anlage.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,saubere Handtücher gibt es regelmässig,nur hinter den Toilettenrollen mussten wir ständig hinterherlaufen.Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten ,Camelreiten, mit dem Piratenschiff fahren, Ausflug nach Tunis od. andere Städte aber alles recht teuer wie wir fanden. Der Strand war sauber aber das Wasser nicht immer.Liegestühle und Schirme vorhanden,Duschen auch.
Es gibt mehrere Pools in der Anlage alle sehr sauber.Liegewiesen und Liegen könnte es ein paar mehr geben.Das Wasser ist recht frisch ,aber bei den Temperaturen zwischen 35 u. 43 Grad ganz ange- nehm.Die Pools können rund um die Uhr genutzt werden.Es sind verschiedene Wassertiefen vorh. also für jeden zu nutzen.Für Kinder ist dort leider nichts,keine Rutschen oder ähnl.nur ein schlichtes Kinderbecken.Tägl.Animation am Strand und anden Pools.Kleiner Kinderspielplatz vorh.aber nicht zu nutzen weil er nicht überdacht ist,bei der Hitze keine 10 min. auszuhalten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Carmen |