Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ganz gut

Gut

die gesamte hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. am besten ist man direkt im hotel und in der oberen etage untergebracht (bei regen besser). da wir letztes jahr schon da waren, wußten wir wo alles liegt, keine größere sucherei notwendig. 4sterne für dieses hotel zu vergeben ist schon etwas übertrieben. ausflüge sind ziehmlich teuer, wobei man jedesmal die getränke bezahlen mußte (bei a.i.!) beste reisezeit ist in der vorsaison, denn ab juli wird das hotel voll.

• da wir ein sogenanntes familienzimmer (2Etagen) hatten war es ziemlich groß für 3personen, nur unser ausblick war nicht besonder-blick zum anderen hotel auf den küchentrakt. aber da man den ganzen tag am strand oder pool war, ist es nicht so schlimm gewesen.

• das essen ging, man fand eigentlich immer etwas was einem zusagt. das nachspeisenangebot ist einfach unbeschreiblich. themenabende gab es und auch eine sogenannte poolparty, bei der man aber ziemlich lange nach irgentwelchen bestimmten gerichten anstehen mußte.

• der service ist soweit in ordnung. wenn man der putzfrau am anfang etwas trinkgeld gibt, macht sie das zimmer sehr gut sauber (das bett wurde jeden tag anders gestaltet). kellner sind sehr aufmerksam , räumen den tisch (manchmal etwas vorschnell)schnell ab und reservieren auch mal einen hübsch mit blumen geschmückten tisch. kinderbetreuung war sehr gut, auch wenn unser sohn sie nicht genutzt hat. die abendshows sind sehr gut.

• Schlecht
  • das hotel liegt am a.... der welt, also völlig abgelegen. aber wenn man nur einen faulenzerurlaub machen will, reicht es aus.

• Gut

die animateure sind einfach spitze. unser sohn war ganz in marco vernarrt. alle animateure gaben sich große mühe, waren aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Dirk