Heiko (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Animation

Das Hotel allgemein ist Super gut, leider hat das Badezimmer mir nicht so gefallen, weil an der Toilette irgendsowas komiges war. ka was aber das hat mich so arg nicht gestört man hat es halt nur gesehen von mir hier 5. 5 Sonnen. Alternativhotels? so ein Quatsch ich will nochmal in das Hotel super. die Handy Erreichbarkeit war zwar empfang aber ich konnte nicht telefonieren aber brauchte ich auch nicht also nur zum anmerken.

• Hier wie oben nur das Badezimmer zu bemängeln.

• Gut
  • Hier gibts diesmal nur 5 Punkte und zwar ich bin sehr wählerich und daher hat das essen mir nicht so gepasst. aber das was ich gegessen habe war lecker und gut. Bars und Co. nie genutz aber durchs vorbeigehen gesehen das sie gut gefüllt sind und preislich auch echt billig. hätte sich auch gelohnt hin zu gehen aber wir hatten all insklusive da brauchte ich halt nicht extra irgendwo anders hin =).

• Gut
  • Ui Ui der Service der war auch super auser dei Putzfrauen die haben angeklopft und sind sofort reingekommen das hat mir nicht so gepasst aber beim Essen und Co. alles super gut 5 Sonnen von mir.

• Super gemacht man geht hinten raus entweder rechts oder die treppen runter und man hat es nicht weit bis zu den pools super gemacht. Das mehr ist auch nicht weit gewesen alles mit auf dem Gelände auch das super. Taxipreise super nichtmal 6 Euro für fast 20 KM. in Deutschland bezahlt man für 10 KM schon fast 20 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gabs und gibt es dort sehr viele auch Interessante. Blöd war halt die Anreiße ca 1. Stunde mit nem Kleinen Buss aber trozdem hier 6 Sonnen für diese Tolle Lage fahre ich gerne mal 1 Stunde mim Buss.

Sport Unterhaltung Super geil! Also ne besser Unterhaltung im Urlaub hatte ich echt noch nicht gehabt. fast 20 Animatöre für alle Urlauber von morgens 9 bis abends 23 Uhr echt geil super nett super viel spass gemacht mit dennen. Sport ist auch Super: Schwimmen is ja klar aber Volleyball Basketball Tennis Fußball und Co.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Heiko