Daniela (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gute Qualität für wenig Geld

Gut

Im großen und ganzen schöne Anlage. Hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, wird aber durch Eigentümerwechsel neu renoviert. Die Sauberkeit auf den Zimmer war in Ordnung. In den Gemeinschaftstoiletten kann es noch besser sein. Wir hatten sehr viele Franzosen. Der Rest verteilte sich auf andere Nationalitäten (Engländer,Holländer,wenig Russen)

• Ziemlich klein. Und schon etwas in die JAhre gekommene Möbel

• Essen war in Ordnung. Es gab immer etwas vorallem für Kinder (Nudeln mit Tomatensoße, Pommes....)

• Gut
  • Alle waren immer sehr bemüht!!! Am besten immer an die gleiche Person halten und gutes Trinkgeld geben

• Die Entfernung vom 'Flughafen fand ich etwas lang. Der Strand ist super über einen Weg zu erreichen. Wir waren mehrere Male in Hammamet Jasmin kostete 4Dinar. ACHTUNG Preis vorher aushandel!!!! Kann die Kameltour nur empfehlen.

• Gut

Die Animateure waren immer anwesend. Aber vorallem die jüngeren unter ihnen halten sich halt gerne an Gutaussehende Europäerinnen. Vorallem die Kinderanimateure und Abendprogrammchef "Dali" sind einfach suuuuuuuuuuper!!!!!!!!! Wir hatten immer Platz am Pool. War aber auch Nebensaison

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Daniela