Das Hotel war sehr schön mit vielen Ecken zum Spielen. Schöne Terasse von der man sich die allabendliche Animation ansehen konnte (Sketchabende, Tanzauffführungen, Kinderdisco etc.) Offensichtlich saisonbedigt Qualitätseinbußen in Bezug auf Zimmer, Verfügbarkeit der Liegen bzw. Besteck und Teller im Gastronomiebereich. Wir hatten Glück mit dem Wetter, dem Zimmer und mit dem Essen und können daher ruhigen Gewissens das Hotel empfehlen.
Wir hatten (im Gegensatz zu Anderen) Glück und bekamen ein sehr neues renoviertes Zimmer (Nr.165) mit Terasse (Blick auf Palmen) zugewiesen. Das Bad war sauber und frei von jeglichem Schimmel. Zudem hatte es sogar eine Toilettenspülung mit heißem Wasser (falsche Installation). Mit insgesamt 2 deutschsprachigen TV Sendern (RTL und ZDF) völiig ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte problemlos. Die Betten verfügten über nagelneue Matratzen. Bekannte die wir im Hotel kennengelernt hatten waren hingegen weniger zufrieden da sie im Altbauteil des Hotels untergebracht waren und Betten mit einem Eisengestell (verrostet) mit einer 3 cm!!! dicken bzw. dünne Matratzen hatten.
Insgesamt 6 Restaurants. Am Besten hat uns das "Poncho" mexikanisches Restaurant gefallen. Das allgemeine Restaurant war o.k. Spaghettis, Pommes, Pfannekuchen, Hähnchen waren bei den Kindern bevorzugt. Zum Frühstück gabs frisch gebackenes Brot. Da wir Nutella mit hatten war das Frühstück in Verbindung mit den Pfannekuchen und dem frischen Brot gerettet. Croissants gabs ebenfalls. Wir hatten All Inclusive. Dies machte sich alleine bei den Getränken schon bezahlt.
Zimmerreinigung vorbildlich. Bzgl. Besteck und Teller bzw. Sitzplätze gab es keine Probleme. Zum Teil waren die Mitarbeiter im Gastronomiebereich nicht sehr "kundenfreundlich". So kam es zum Bsp. vor, dass unser Sohn beim "Pfannekuchenbräter" ohne ersichtlichen Grund (Ma. entfernte sich wortlos vom Arbeitsplatz) sehr lange warten mußte.
50 Meter bis zum Strand. Schön bepflanzte Wege innerhalb der Hotelanlage. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus.
Pool sauber aber recht kalt. Pools der Hotels Sun Garden und Paradise (beide 4 Sterne) konnten mit genutzt werden. Animation unterhaltsam. Tennis, Minigolf, Boccia, Fitness, Volleyball etc. Am Strand standen kostenlos Liegen incl. Auflagen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Tolles klares Wasser (bis auf einen Tag wo bedingt durch den Wind Algen im Wasser waren) mit seicht abfallendem feinen Sandstrand). Ideal für Kinder. Fische konnten bereits im Uferbereich mittels Taucherbrille beobachtet werden. Das Tretboot am Strand das wir hatten war nicht zu empfehlen, da es bereits nach wenigen Metern im Meer Probleme mit der Lenkung gab. Jet-Ski hingegen zwar teuer aber recht spaßig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Harald |