- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wurde wirklich wunderschön angelegt, mit Palmen, Blumen...Der Strand ist ne Wucht und das Meer wie gemalt, aber wenn man etwas Essen möchte, dann vergeht einem der Appetit. Die Teller, Gläser, Besteck fleckig und schmierig, der Fußboden ein totaler Fettfilm, auf dem man herrlich rutschen kann, denn gehen z. B. mit Turnschuhen ist nicht möglich. Das Essen z. T. ungenießbar, trotz riesen Auswahl. Salat mit Sand, Kuchen der absolute Zuckerschock mit wenigen Ausnahmen, fast alles ist kalt (Mikrowelle zum Aufwärmen) u. im Restaurant total verqualmte Luft vom extrem scharfen Braten des Fleisches und/oder Fisches direkt im Restaurant. Habe in 7 Tagen 3 kg abgenommen. Vom Bett habe ich Blaue Flecken an den Beinen von den Spiralen. Die Putzfrau war ne Wucht. Richtig klasse. Der Zustand der Dusche und des WC`s waren miserabel. Also mich sieht man dort nicht wieder. War den ganzen Urlaub krank. Bin mit Fieber u. Durchfall wieder nach Hause gekommen. Dank Vtours gab es keine Reiseleitung u. auch unter der uns mitgeteilten Tel.-Nr. vor Ort hat niemand Deutsch gesprochen, so dass wir unsere Abreise über eine andere deutschsprachige Reiseleitung abwickeln mussten, sonst wären wir wohl noch dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut