Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit beim Essen und im Bad/WC ein Fremdwort!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wurde wirklich wunderschön angelegt, mit Palmen, Blumen...Der Strand ist ne Wucht und das Meer wie gemalt, aber wenn man etwas Essen möchte, dann vergeht einem der Appetit. Die Teller, Gläser, Besteck fleckig und schmierig, der Fußboden ein totaler Fettfilm, auf dem man herrlich rutschen kann, denn gehen z. B. mit Turnschuhen ist nicht möglich. Das Essen z. T. ungenießbar, trotz riesen Auswahl. Salat mit Sand, Kuchen der absolute Zuckerschock mit wenigen Ausnahmen, fast alles ist kalt (Mikrowelle zum Aufwärmen) u. im Restaurant total verqualmte Luft vom extrem scharfen Braten des Fleisches und/oder Fisches direkt im Restaurant. Habe in 7 Tagen 3 kg abgenommen. Vom Bett habe ich Blaue Flecken an den Beinen von den Spiralen. Die Putzfrau war ne Wucht. Richtig klasse. Der Zustand der Dusche und des WC`s waren miserabel. Also mich sieht man dort nicht wieder. War den ganzen Urlaub krank. Bin mit Fieber u. Durchfall wieder nach Hause gekommen. Dank Vtours gab es keine Reiseleitung u. auch unter der uns mitgeteilten Tel.-Nr. vor Ort hat niemand Deutsch gesprochen, so dass wir unsere Abreise über eine andere deutschsprachige Reiseleitung abwickeln mussten, sonst wären wir wohl noch dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung