Das Hotel ist relativ groß und liegt direkt am sehr schönen feinen Sandstrand. Es einen großen Themenpool mit Wasserutschen und ein großes Schwimmbecken was ein bisschen ruhiger war. Auch ein Hallenbad gab es.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird stehts sauber gehalten, was man von unserem Zimmer jedoch nicht sagen konnte. Wir hatten all Inclusiv gebucht, dies war jedoch etwas ernüchternd, da nicht alles wirklich geschmeckt hatte ( ohne geschmack oder zu wenig kohlensäure ). Uns ist aufgefallen das viele Nationalitäten vertreten waren vor allem Russen und Polen. Mit Dem Handy zu telefonieren ist SEHR teuer lieber sms schreiben!!!
Die Zimmer waren sehr klein und veraltet. In unserem Fall sehr schmutzig!!! Ketzenhaare auf dem Boden und der Tagesdecke. Schimmel an der Klimaanlage. Dreckiges Klo was den Ganzen urlaub nicht sauber gemacht worden ist. Die Harre waren sogar nach einer woche noch da, trotz täglich putzen und einer Beschwerde!!!!
Das Essen war nicht so unserer Fall, ist aber auch geschmackssache muss ich zugeben. Mir hat nicht so gefallen das es im prinzip immer nur das gleiche gab. Pizza und Nudeln gab es jeden Tag, die Pizza allerdings war eigentlich nur Pizzateig mit Tomatensouce. Abends bei der Animation musste man sich die Getränke auch selber holen.
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlcih, verstanden aber nicht allen unsere Sprache. Die Zimmerreinigung war in unserem Fall grausam. Wir kahmen in ein Zimmer mit lauter Katzenhaaren auf bett und Boden. Nach Einer Beschwerde ging die Putzfrau nochmal rein, es sah allerdings danach nicht viel anders aus.
Zum wirklich sehr schönen Sandstrand ist sind es nur ein paar Schritte, die man auf einem sehr schön angelegten und gepflegten weg geht. Aktivitäten am Strand gibt es sehr viele wie z.b. Jetski boot ect. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem es das nötigste gibt. Der Transfehr vom Flughafen dauerte 2 Stunden, was wirklich aufregende 2 Stunden waren, denn die Fahrweise ist aufregend.
Der Pool ist das Highlight des Hotels. Sehr gründlich gepflegt und mit super Wasserrutschen. Bisher einer der schönsten Pools die ich bisher geshen habe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sebastian |