Markus / Diana (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage zum Erholen und Urlaub machen!! Nichts für Par

Anlage ist sehr schön. Hatten ein Familienzimmer bekommen auf 2 Etagen. Die Zimmer sind sauber und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet!! Toiletten am Pool sind muß man ganz ehrlich sagen unter aller Sau, dafür an der Reception und im Zimmer sehr sauber. Anlage ist schön groß, Pool ist super, Essen gibt es alles was das Hertz begehrt, Liegen am Pool sind genügend vorhanden sowie am Meer auch!! Animation ist ganz ok!! Empfehlenswert ist der Bazar in Tunis!! An alle NAZAR Kunden fragen sie unbedingt nach dem kostenlosen Ausflug zur Teppich Knöpferei!! Hat man uns verschwiegen und am letzten Tag haben wir es erfahren!! Aus unserer Sicht war die Anlage und der Urlaub super schön, für Leute wo Party und saufen wollen den ganzen Abend ist diese Anlage nichts!! Aber die können ja nach Mallorca gehen an Ballermann 6 und nicht nach Tunesien!!!! Noch etwas an NAZAR Kunden. Die Informationen von NAZAR sind gleich null, absolut schlechter Service!! Wir werden nie mehr über NAZAR buchen!!

• Gut
  • Absolut super!!!!!!!!!!!!!

• Essen gibt es den ganzen Tag!! Morgens super Frühstück!! Mittags warmes Essen sowie Kaffee und Kuchen sowie kleine Snacks und natürlich abends warmes Essen!! Es gibt sehr viel Gemüse / Obst , Nudeln , Fisch , Salate , Einheimische Spezialitäten!! Und einen sehr guten Pizzabäcker gibt es auch!! Die Pizzas sind auch kostenlos!! Zu Trinken gibt es soviel man will !!

• Service von den Kellnern ist absolut in Ordnung. Sie geben sich Mühe. Animateure sind bis auf den " Shaggy " alle zu kündigen!!!!Check in ist noch lernfähiger aber sie geben sich sehr Mühe!!

• Schlecht
  • Die Anlage ist weit entfernt vom nächsten Dorf. Von Monastir (Flughafen) bis zur Anlage fährt man ca 2 Std. Nach Tunis zum Markt/Bazar etwa 30 min.

Beachvolley Ball / Slsa Kurs / Aerobic Kurse / Bogenschiessen / Minigolf / Wasserhandball alles mögliche gibt es kostenlos!! Liegen zu genüge!! Wir haben morgens so um acht oder neun immer am Pool unsere Liegen reserviert ohne große Probleme!! Nix mit morgens um sechs aufstehen und reservieren!!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Markus / Diana