- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht eigentlich aus drei Hotels. Die Lage nah am Strand ist gut. Sehr schöne Poollandschaft. Die Gartenanlage ist auch sehr schön. Mit 1055 Zimmern sehr groß und weitläufig. Auf den ersten Blick sieht das Hotel schön aus, wie im Prospekt, aber das kann sehr schnell täuschen. Sollte eigentlich renoviert sein, bin aber der Meinung das es noch renoviert werden sollte. Mein Tipp: Wenn Sie unbedingt dort buchen wollen, nur auf eigene Gefahr. Reklamationen werden ignoriert, man fühlt sich nicht willkomen. Das Personal legt eine "leck mich am Arschhaltung" an den Tag. NIcht mit einem wirklichen 4 * Hotel zu vergleichen. Allerdings das Quadfahren macht wirklich mächtig Spaß!!
Mein Zimmer war sehr einfach eingerichtet, ein Doppelbett, ein Etagenbett ein Schrank, ein Tisch, Spiegel. An einem Abend hat es auch vollem Rohr geregnet, daß war für mein Zimmer und andere Räume zuviel. In der Snackbar kam das Wasser aus der Decke, in meinem Zimmer kam das Wasser schön an den Wänden runter und meine Badelatschen haben ihren Freischwimmer gemacht. Zum Glück blieb das Bett trocken. Am nächsten Tag beherrschte ein schöner Schimmelgeruch meine Suite! Da hatte die Klimaanlage auch keinen bock mehr.
Wie die meisten Gäste auch schon geschrieben haben, war das Essen nicht toll. Ich habe immer noch Durchfall und Bauchschmerzen. Man wurde satt, aber man wußte nicht von was.
Also, unter Service verstehe ich etwas ganz anderes. Gleich nach der Ankunft habe ich mein Zimmer reklamiert, da ich einen "schönen Ausblick" auf einen Haufen vierbeiniger Kamele hatte, denn die zweibeinigen standen an der Rezeption. Da wo eigentlich in den Lampen Leuchtmittel stecken sollten, gähnende Leere. Die Putzfrau hatte wahrscheinlich frei, kein Safe, obwohl laut Prospekt versprochen. Kein Toilettenpapier. Am nächsten Morgen wurde ich bis um 14.30Uhr vertröstet, bis ich endlich ein neues Zimmer bekommen habe, auf alle Fälle ein anderes, oder besser gesagt, die gleiche Scheiße nur in grün, sorry! Safe, mangelware! Da ich bei Nazar gebucht hatte, sollte ich im Haupthaus untergebracht werden, mit Safe, kostenlos! Dem war nicht so. Alles wurde schön sauber in ein dickes Buch eingetragen, und da schlummert es heute noch, schnarch. Wenigstens war sonst alles sauber, Pool und die Anlage. Die WC`s an der Rezeption waren nicht sauber. Die Kellner waren nicht freundlich, es gab aber auch Ausnahmen. Die Leute an der Rezeption waren unfreundlich und frech. Die Reiseleitung überfordert. Der Typ der bei mir geputzt hat, kam immer um 17.00UHr auf mein Zimmer, damit er im Nachbarzimmer die blonden Mädchen beobachten konnte, ein aufdringlicher Kerl. Am dritten Tag hat meine Klimaanlage auch den Geist aufgegeben.
Die Lage ist für die Leute die nur im Hotel bleiben wollen sehr gut, für abenteuerlustige aber nicht geeignet. Transfer vom Flughafen Monastir, 2std. Ist aber zum aushalten. Strand so weit o.k., bis die Hunde kamen und hingeschissen haben, würg! Das Wasser ist angenehm, man kann sehr weit ins Meer hineingehen. Strand, bis auf die Hunde, sauber. Strandliegen viele defekt. Um 10Uhr alle schon besetzt. Strandbar, na, was ist das? Das war auf alle Fälle keine! Strandduschen o.k. WC am Strand, eine Katastrophe. Sonnenschirme alle fest montiert, nicht von Vorteil.
Wenn man sich Austoben wollte, war das Wasserballspielen genau richtig, oder sollte ich lieber Wasserrugby sagen, es war super!!!! Die Animateure waren immer gut drauf, machten jeden Mist mit. Die Liegen am Pool sind bequehm, und reichlich vorhanden, keine Engpässe. Die Schirme leider einbetoniert. Musik sehr laut. Wasser im Pool sehr angenehm. Abendprogramm war auch sehr schön. Wenn es regnet wird alles nach innen verlegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |