- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lift im Hotel, aber ausser Betrieb. Die Zimmer sind nicht besonders sauber und auch in keinem guten Zustand. Auf keinen Fall einen Ausflug mit dem Piratenschiff buchen. Es wird gesagt, dass ca. 50 Personen auf dem Schiff sind. Tasächlich wurden dann vier volle Busse angekarrt und alle Personen auf das eine Schiff gepfercht. Man konnte sich kaum bewegen und dort, wo auf dem Schiff eigentlich Schwimmwesten sein sollten, waren Getränke untergebracht. Die Toiletten waren ebenfalls dermaßen verschmutzt, dass jeder froh sein konnte, der dort nicht hin musste.
Die Zimmer sind alt und mit wenig liebe eingerichtet. Es scheint auch so, dass nichts richtig in Stand gesetzt wird, was durch Abnutzung ersetzt oder repariert werden müsste. Die Matratzen passen teilweise gar nicht in die Betten.
In der Gastronomie geht es auch nicht besonders sauber zu. Die Speisen sind kalt und schlecht zubereitet. Uns dreht sich jetzt noch der Magen um, wenn wir an das Essen denken. Die Speisen sind sehr lieblos zubereitet und von schlechter Qualität. Sehr viele Hotelgäste waren früher oder später krank. Im Speisesahl ist der Fussboden ums Buffet herum so fettig, dass man rutschfeste Schuhe tragen muss.
Hilfsbereitschaft nicht besonders gut. Keiner fühlt sich für etwas zuständig, ausser wenn es draum geht, Geld zu kassieren. Das können plötzlich alle. Teilweise hat sich das Hotelpersonal sogar an die mitgereisten Kinder bzw. Jugendlichen herangemacht. So etwas darf absolut nicht vorkommen!!! Im Zimmer werden nur die Böden gereinigt und -falls das Zimmer überhaupt gemacht wird- werden auch noch die Betten gemacht. Waschbecken oder Wanne wurden die ganze Woche nicht gereinigt. Bei Beschwerden ist niemand Zuständig. Es heißt dann einfach "Chef kommt in zwei Stunden" aber auch dann ist kein Ansprechpartner da. Bei der Abreise konnten wir nicht mal in Ruhe unser Zimmer räumen, weil das Zimmermädchen schon im Zimmer war, obwohl diese angeblich bis 12.00 Uhr zur Verfügung stehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Liegt direkt am Strand. Der Strand ist schön. Wenn man erst im Oktober/November reist, muss man am Strand auf der harten Liege liegen. Es gibt keien Auflagen für die Liegestühle. Der Pool war im Eingangsbereich so rutschig, dass man aufpassen musste um nicht zu stürzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Sibylle |