Das Hotel ansich, sieht aus wie aus dem Prospekt, man merkt, dass die Anlage aber noch nicht fertig gebaut ist, was ich aber nicht tragisch finde! Die Anlage ist sehr weitläufig, und abwechslungsreich, von Minigolf, bis Bogenschiessen, über Volleyball spielen bis zum Coiffure war alles in der Anlage! Maximal eine Woche gehen! 2 Wochen sind zu lange! mückenspray zuhause lassen, ist nicht nötig! Disk man mit nehmen und nicht zu viele Dinars wechseln!
die Zimmer waren immer schön geputzt, und als das Licht bei und nicht ging, .. wurde es sofort repariert! ich lies aus Versehen mein Portmonaie mit meiner Kreditkarte im Zimmer liegen, aber als ich wieder kam, war es schön auf dem Tisch mit Kreditkarte und Geld!
Die Küche war ganz abwechslungsreich, aber zum teil nur halb warm, was mich aber nicht störte, da es bei uns zum Teil bis zu 50°C warm wurde! Um draussen zu essen, musste man auf der Hut sein, damit man einen Tisch bekam. Das Essen war aber abwechslungsreich, und nicht schlecht für ein Land wie Tunesien.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden, immer freundlich, nett, zuvorkommend, anständig! viellicht liegt es daran, dass ich noch relativ jung bin, aber auch zu meiner Familie, haben sich die Angestellten stehts korrekt verhalten!
Die Lage war leider nicht sehr gut, es ist relativ weit aussen gelegen, nach Hammamet fährt man 20 min und nach Tunis dasselbe! Der Strand war aber ganz in Ordnung, ausser den Algen, die es halt einfach nun mal hat, wenn das Meer über 30°C warm ist.
Unterhaltung pur! Kinderclub, Volleyball, Animation, Ausflüge, usw. wer wollte, konnte denn ganzen Tag etwas unternehmen! Leider waren die Animationen meist am Pool, und darum war es auch stehts lärmig, aber für das gibts es einen Disk man.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Madelaine |