- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, gut durchdesigntes Hotel mit Fußbodenheizung im Badezimmer, tollem Wellnessbereich und (fast) direkt am Strand gelegen. Einige Mankos gab es, über die man aber hinwegschauen kann: z.B. wurde die Minibr nicht wieder aufgefüllt, die Massage war doch sehr grob, das Servicepersonal ist etwas herber in der Art (die Dame bei der Massage trafen wir Kaugummi knetschend vor)- es erinnert daher nicht alles an ***** Sterne. Jedoch ist das Preis- Leistungsverhältnis wirklich sehr gut. Der Strand ist kilometerlang, noch sehr naturbelassen und läd zu stundenlangen Spaziergängen ein. Nur die Anfahrt auf den letzten 10 km ist etwas erschwerlich, da die Strassenverhältisse noch zu wünschen übrig lassen. Über die Restaurantionen im Ort oder der Umgebung können wir leider nicht berichten, da alles schon geschlossen war (ist wahrscheinlich nur in den Sommermonaten geöffnet). Wir waren mit unserer Halbpension jedoch bestens versorgt. Wenn man in die nächst größere Stadt fährt, dann kann man sich für zwichendurch auch was im Discounter holen. Gesamturteil: GUT
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut