Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verkehrsgünstige und schöne Lage am Hafenbecken

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Leider wurden wir nicht vorgewarnt, dass bis auf die eigentlichen Zimmer fast alle Bereiche noch im Bau befindlich sind. Auch Frühstück war daher leider nicht verfügbar. Der Besuch des nahe gelegenen Museums "Windstärke 10" ist vor allem mit Kindern jeden Alters sehr empfehlenswert.

• Zimmer und Bad waren sehr sauber und von angemessener Größe. Die Einrichtung war einfach aber sehr geschmackvoll und praktisch. Die Ausstattung gut und durchdacht. Wir haben gut geschlafen. Sehr gut gefallen hat uns der Blick aufs Hafenbecken.

• Rezeption und Reinigungspersonal waren freundlich und zuvorkommend. Alles hat gut geklappt

• Sehr verkehrsgünstig gelegen: Nur wenige Schritte vom Bahnhof und der Innenstadt Cuxhavens entfernt. Auch die "Alte Liebe" ist leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport