Michaela(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und komfortable Zimmer mit toller Lage
Sehr saubere und großzügige Zimmer, ausgezeichneter Service, tolle Lage. Absolut den Preis wert. Bestimmt wieder unser Anlauf beim nächsten Besuch in Cuxhaven.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Das Hostel ist gut für einen Kurztrip geeignet
Gut für einen Kurztrip geeignet, geräumige Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, schön sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Vor dem Hostel sind ein paar Parkplätze vorhanden.
S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hervorragende Unterkunft für die Durchreise
Hostel ist Understatement. Modernes Gebäude, modern eingerichtet. Alles blitzsauber. Günstig gelegen.

J.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Aufenthalt in Cuxhaven!
Modernes Hotel nahe dem Bahnhof und dem Hafengebiet. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Hostel-Charakter aber alles sauber und gepflegt. Hafenthema im Innendesign stimmig und mit Liebe zum Detail konsequent umgesetzt.
Jörgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Fantastisch
Es war alles sehr freundlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sehr hilfsbereit und freundliche Mitarbeiter. Danke für alles
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Empfehlung für Geschäftsreisende
Optimal gelegen nahe der Innenstadt von Cuxhaven, viele Möglichkeiten abends köstlich Essen zu gehen, super Standort für Geschäftsreisen. Ich war rundum zufrieden vom Zimmer mit tollem Ausblick auf den Innenhafen bis zum Frühstück mit super Kaffeespezialitäten. Vielen Dank.
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hostel mit gehobenen Standard
Das Hostel hat einen großen Eingangsbereich mit Parkplätzen vor der Tür. Der Frühstücksbereich ist praktisch eingerichtet und das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht. Für ein Hostel schon mehr als gut.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es ist einfach alles gut!!!
Der Bau, die Einrichtung in den Zimmern, der Aufenthaltsbereich, dort wo man frühstückt oder abends etwas trinken kann, ist alles wohl durchdacht. Es ist sehr gut sauber zu halten, was es auch ist. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Tolle Lage, sehr schönes Hostel, leckeres Frühstück, freundliches Personal, alles tiptop sauber. Eindrucksvoller Panoramablick vom Sonnendeck über Cuxhaven.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel beeindruckt mit großen und sauberen Zimmern.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, es hat an nichts gefehlt. Das Ambiente und die Zimmer waren sehr gut.