Sehr nettes Personal alles läuft unkompliziert. Zimmer groß Geschmackvoll eingerichtet, schöne Aussicht, alles super sauber .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Irene(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1-3 Tage
Immer wieder gern
6,0/6
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut und in kürzester Zeit ist man fußläufig in der Fußgängerzone. Sehr zu empfehlen.
Silke(51-55)
Verreist als Freundeim September 2020für 1-3 Tage
Verreist während COVID-19
Ich werde dort jederzeit wieder buchen.
Nachweis erbracht
Recht komfortabele Zimmer, Personal sehr freundlich, Zentral gelegen, dass man in allen Richtungen zeitnah am Ziel war. Jederzeit wieder.
Deria(36-40)
Verreist als Paarim September 2020für 3-5 Tage
Hotel sehr zu empfehlen!
5,0/6
Wir waren rundum zufrieden. Wurden am Anreisetag sehr nett von der Rezeptionsleitung empfangen. Leider konnten wir nicht pünktlich um 15 Uhr auf unser Zimmer, da es noch nicht gereinigt war. Das war aber nicht ganz so schlimm. Dafür haben wir ein Getränk auf's Haus bekommen. 👍 Das Zimmer war sehr…
kevin(31-35)
Verreist als Familieim August 2020für 1-3 Tage
Cuxhaven
6,0/6
DIE Unterkunft war sehr sauber die Lage war super alle Mitarbeiter waren sehr freundlich es wurde sehr gut auf die aktuelle corona kriese geachtet kinderfreundlich hat sehr viel Spaß gemacht
Werner(71+)
Alleinreisendim Juli 2020für 1-3 Tage
Überraschend guter Standard für ein „Hostel“
Nachweis erbracht
Sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind modern und zweckmäßig, das Personal ist freundlich und die Lage ist okay. Wir kommen beim nächsten Besuch in Cuxhaven sicher gerne wieder.
Jürgen(61-65)
Alleinreisendim Juli 2020für 1-3 Tage
Angenehmes 3* Hotel mit guter Lage in Cuxhaven
5,0/6
Gutes Hotel im 3* Segment mit fairen Preisen. Ideal als Übernachtungshotel z.B. vor einer Überfahrt nach Helgoland. Das Hotel besticht durch eine angenehme Zimmergröße. Alles macht noch einen unverwohnten Eindruck. Kostenloses W-LAN. Beschränkte Parkmöglichkeiten um das Hotel herum.
Claudia(61-65)
Verreist als Familieim Juni 2020für 1-3 Tage
Verreist während COVID-19
Hierhin kann man in Corona-Zeiten fahren!
6,0/6
Modernes Haus für aktive Menschen. Liegt unweit vom Bahnhof und fußläufig zur Stadt. Tolles Hafenambiente, ideal für Radtouren und Entdecker.
Angelika und Frederic Gadow(66-70)
Verreist als Paarim Mai 2020für 1-3 Tage
ein Besuch lohnt sich immer
6,0/6
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Havenhostel Cuxhaven und es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Das Personal ist auch in Pandemie-Zeiten sehr nett und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen!
Bettina(51-55)
Verreist als Familieim Dezember 2019für 1-3 Tage
Sehr schön, jederzeit wieder
6,0/6
Kann es nur weiterempfehlen. Nettes Personal, großes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und ein schöner Ausblick. Man kann alles prima zu Fuß erreichen. Waren über Sylvester dort und man hatte die möglichkeit auf der Dachterrasse das Feuerwerk über Cuxhaven anzusehen.