Julia (31-35)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

War jetzt schon das zweite Mal im Havenhostel Cuxhaven und beide Male sehr zufrieden; einmal zwei Übernachtungen (Fr-So) im September 2020 und einmal eine Übernachtung letzte Woche im Mai 2021. Obwohl die letzte Buchung sehr kurzfristig erfolgte, hat alles reibungslos funktioniert; ich konnte sogar schon um 11:30 aufs Zimmer. Mitarbeiter empfangen einen freundlich am CheckIn, Parkplätze direkt am Hostel vorhanden. Ich würde jederzeit nochmal für einen Kurztrip im Havenhostel übernachten!

• habe jeweils ein Doppelzimmer gebucht gehabt; einmal mit Begleitung, einmal zur Alleinnutzung. Zimmergröße ist in jedem Falle mehr als ausreichend gewesen. Zimmer & Bad war jedes Mal sauber, es gab nichts zu beanstanden. Beim ersten Mal mit zwei Übernachtungen haben wir den Samstag auf die Zimmereinigung verzichtet (empfanden wir bei zwei Übernachtungen als nicht notwendig); dafür gab es einen 5€ Gutschein für die „Hotelbar“

• Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung

• direkt am „Alten Fischereihafen“ gelegen, Innenstadt & „Alte Liebe“ fußläufig erreichbar

Windstärke 10 direkt nebenan, Fischereimeile, Hapag Hallen etc in der Nähe, „Alte Liebe“ fußläufig erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021