- 100 Zimmer & 300 Betten, aber keine Doppelbetten - alle Zimmer mit Dusche & WC - moderne, aber einfache Einrichtung - kostenlos W-Lan (schnell) & Fernsehen - 7 Stockwerke - u.a. mit Blick auf den Hafen - Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl an Getränken und Essen, exklusive - Lunchpaket, exklusive - Veranstaltungsräume buchbar, mit modernster Technik - Sauberkeit wird groß geschrieben. - sehr nettes, freundliches & hilfsbereites Personal - gemischtes Publikum: von jung bis alt, unterschiedl. Nationalitäten Fazit: Einziges Manko für mich sind fehlende Doppelbetten.
- einfach - modern - sauber - nicht groß, aber auch nicht klein - kostenlos W-Lan & TV - mit WC & Dusche
- Frühstücksbuffet: Vielzahl an qualitativ guten Speisen und Getränken - Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben & die Speisen und Getränke regelmäßig nach- & aufgefüllt. - Lunchpaket - kein eigenes Restaurant - Für Gruppen aber Mittag- und Abendessen möglich Bis auf das Frühstück, mit dem ich zufrieden war, kann ich keine Bewertung abgeben.
- Zimmer etc. sehr sauber - sehr freundliches & hilfsbereites Personal
- 5 Minuten vom Bahnhof zu Fuß entfernt - direkt am Hafen gelegen - 5 Gehminuten zur Innenstadt - Fischrestaurants im Hafen 5-15 Minuten zu Fuß - Supermarkt um die Ecke
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |