Suermondt (36-40)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • StadtZu teuer für das, was geboten wird.

Schlecht

Da das Frühstück über booking.com nicht buchbar war, konnte man davon ausgehen, dass dieses im Preis, der für eine low budget Unterkunft doch sehr hoch angesetzt ist, inkludiert sei. Vor Ort wurde uns dann das Frühstück als Zusatzoption angeboten, was ich preislich auch als überzogen (im Durchschnitt lag das Frühstück bei anderen Hostels um die 7,50 EUR) empfunden hatte. Wir hatten das Angebot für den zweiten Morgen angenommen und wurden, obwohl der hohe Preis etwas anderes suggerieren könnte, von dem spärlichen Angebot im Frühstücksraum nochmals enttäuscht. Im Vergleich zu anderen Hostels, die deutlich günstiger waren, fiel uns Ihres negativ auf und wir sehen in Zukunft von einem weiteren Aufenthalt in Ihrem Hostel ab. PS. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sauber und komfortabel, negativ aufgefallen sind die verschiebbaren Betten, die sich zu leicht verschieben ließen. Spärliche/minimalistische Ausstattung..

• Schlecht
  • Spärliches Frühstück

• Freundliches Personal!

• Gut
  • Super Lage, da man schnell und unkompliziert zu allen Sehenswürdigkeiten kam.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht bekannt, dass Aktivitäten über das Hostel buchbar waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde