Das Hotel, das während unseres Aufenthalts hauptsächlich von jüngeren Personen und von Familien bewohnt wurde, überzeugt durch seine Sauberkeit und Funktionalität. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein 4-Bettzimmer, was in Bremerhaven gar nicht so leicht zu finden ist und schon gar nicht zu diesem Preis. Wir hatten über Expedia gebucht. Eine direkte Buchung wäre deutlich günstiger gewesen. Dank dem jugendlichen, dynamischen Personal an der Rezeption und den familienfreundlichen Preisen fühlt man sich beinahe in Jugendherbergszeiten zurückversetzt. Für 5 Euro kann man ein reichhaltiges Frühstück einnehmen. Hier lässt sich für Familien Geld sparen, das für die Eintritte in den Havenwelten benötigt wird. Direkt beim Havenhostel buchen, da man so die günstigsten Preise erhält. Risiken sehen wir keine, denn das Personal ist sehr zuverlässig.
Die Zimmer sind angenehm zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer wirken aufgrund ihrer Farbgestaltung (viel Rot) sowie aufgrund der zweckmäißgen neuen Möbel jugendlich und pfiffig.
Für 5 Euro pro Person kann man ein recht abwechslungsreiches Frühstück einnehmen. Der Frühstücksraum (früher als das Gebäude noch als Kaserne diente wohl eine Kantine bzw. das Casino) ist sehr sauber und angenehm zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt, gerade weil auch die komfortable Gastronomie-Kaffeemaschine keine Wünsche übrig lässt. Auch beim Frühstück überzeugen Preis und Leistung.
Das jugendliche Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Frühstücksraum achtet das Personal darauf, dass die Speisenangebote im Frühstücksbuffet in ausreichendem Maße zur Verfügung stehen.
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von den Havenwelten entfernt, wobei der größte Weganteil im sehenswerten Hafenbereich liegt. Ein Supermarkt liegt gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite, in dem man sich mit Lebensmitteln günstig eindecken kann. Und zur urigen "letzten Kneipe vor New York" ist es ebenfalls nur ein kleiner Spaziergang. Die öffentlichen Verkehrsmitteln sind gut ereichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Geschossebene der Rezeption besteht die Möglichkeit Billiard u.ä. zu spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |