- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Uns hat es vom Hostel her nicht gefallen weil es sehr laut wer auch nachts. Vom Hafen her war das nicht so schlimm viel schlimmer war es mit den Türen und den Geräuschen vom Treppenhaus und den Heizungrohren trotz das wir sie nicht an hatten. Die wände im Zimmer so wie die Türen waren sehr dreckig die Tür wurde angeblich gereinigt nach unser fragen haben es aber nicht feststellen können da die Tür immer noch genauso dreckig war wie vorher. Also für das geld Bekommt man ein Hotel ink. Frühstück welches auch besser ist.
Sehr schlicht eingerichtet mann solte sich drauf einstellen das mann aus dem koffer leben muss weil es kein schrank gab und nur 3 gleider bügel für eine stange die im raum hängt. Die wände im Zimmer so wie die Türen waren sehr dreckig die Tür wurde angeblich gereinigt nach unser fragen haben es aber nicht feststellen können da die Tür immer noch genauso dreckig war wie vorher.
Nur frühstück für 6,50€ extra aber der Bäcker gegen über Leistet für den normalen Hunger das Gleiche und günstiger.
Ist Ok vergleichbar vie eine jugendherberge
Also die Lage ist ist ganz gut man kann rundum die Uhr einkaufen Genau Gegen über und Samstag bis 24.00 so wie der Tag vor dem Feiertag ist schon nicht schlecht ist ein gut sotierter supermakt mann jann alles bekommen was man Brauch. das Klimahaus sowie Zoo am See und das auswanderermuseum könnte man auch zu fuß erreichen oder mit Fahrrad. Für Leute die sich für Autos Interessieren sollten auf jeden Fall mal zum Verlade Hafen fahren da kann Mann schön sehen wie die Auto Verladen werden sehr interessant.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Michael |