- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Havenhostel zu Gast, da ich nach Bremerhaven gezogen bin und meine Wohnung noch nicht bezugsbereit war. Das Havenhostel ist zwar nicht direkt im Zentrum gelegen, jedoch befindet sich eine Bushaltestelle direkt um die Ecke, an der viertelstündlich, jedoch leider unter der Woche nur bis kurz vor 0 Uhr diverse Buslinien halten, mit dem Schnellbus ist man in 5min in der Fußgängerzone und bei den Havenwelten. Direkt gegenüber befindet sich ein 24-Stunden geöffneter Aktivmarkt, der ein großes Angebot hat. Wenn man ungefähr 10-15 Minuten (750m) die Straße Richtung Innenstadt entlanggeht, kommt man zur "Alten Bürger", einer berüchtigten Kneipenmeile, wo sich für jeden Geschmack ein geeignetes Lokal findet. Natürlich kann man, wenn der Bus fährt, am Wochenende nach 0 Uhr stündlich, auch mit dem Bus diese kurze Strecke zurücklegen. Im Zimmer gibt es als Sitzmöglichkeiten leider nur Holzwürfel oder das Bett, das Bad ist für eine Person absolut ausreichend und sauber, so wie das ganze Zimmer. Das Zimmer wird ordentlich gereinigt und ist hell. Leider ist Stauraum eher knapp bemessen, deswegen für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet. Alles in allem ein sehr geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub oder ähnliches.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut