Freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, der uns mitten in der Nacht spontan einquatiert hat (generell sehr freundliches Personal). Hatten mit 4 Pers. ein 6-Bett-Zimmer mit sep. Dusche und WC, war sehr geräumig und sauber. Unsere mitgebrachten Frühstücksleckereien konnten wir in einem sep. Raum im Kühlschrank lagern. Zimmer verfügte über Tisch mit Hockern, so dass wir dort frühstücken konnten. Haben auch das Hotelfrühstück ausprobiert, war lecker und reichlich Auswahl für 11 Euro. Sehr gemütlicher Aufenthaltsraum mit Theke/Bar und Kicker, Billard und Dart haben wir ebenfalls gespielt (allerdings kostenpflichtig). Tolle Aktion vom Hostel, wenn man die tägliche Zimmerreinigung nicht benötigt, erhält man pro entfallene Reinigung ein Getränkegutschein. Gute, ruhige Lage ca. 20 Min. Fußweg zum Hafen/Museum/Zoo mit 7-jährigem Kind gut zu erreichen. Gegenüber vom Hostel befindet sich ein Edeka (24 Std. geöffnet).
geräumig, hell und sauber
Frühstück war lecker u. viel Auswahl für 11 €
sehr freundliches Personal
20 Gehminuten zum Hafen mit Kind
viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, 20 Min. Fußweg zum Hafen, Innenstadt, Zoo, Klimahaus, U-Boot, Auswandererhaus, Shopping Center, kleiner Strandabschnitt, Spielplätze
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Serhat |