Sylvia (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt in Havenhostel

Wir haben mit unserer 94-jährigen Mutter/Großmutter eine Nacht dort verbracht, um am nächsten Tag auf das Kreuzfahrtschiff zu gelangen. Das Hotel bzw. eher eine bessere Jugendherberge selbst macht einen sehr guten und sauberen Eindruck, und das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten unseren PKW gegen Gebühr für die Zeit unserer Kreuzfahrt auf dem großen Parkplatz stehen lassen, Corona-Testung direkt auf dem Parkplatz. Gegenüber ist ein großer Edeka-Supermarkt und ein Imbiss. Von daher optimal. Nachteil: meine Mutter (94 Jahre) kann zwar einige Schritte am Stock laufen, war aber ansonsten auf ihren Rollstuhl angewiesen. Das habe ich auch bei der Buchung gesagt. Man hatte mir daraufhin geantwortet, das sei kein Problem, denn das Haus habe einen Aufzug und einen barrierefreien Hintereingang. Tatsache war jedoch, dass der einzige Aufzug defekt war, und das schon seit einiger Zeit! Man hätte uns das sagen müssen; wir hätten dann dort niemals gebucht. So war es eine Katastrophe, meine Mutter die Treppen hinauf- und hinunterschleifen zu müssen. Wenn sie völlig gehunfähig gewesen wäre, wäre das gar nicht möglich gewesen. Fazit: ein gutes und sauberes Hotel, aber nur für junge bzw. treppenfeste Menschen geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

weiß nicht, keine gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen