- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesucht: ein dem Preis- Leistungsverhältnis entsprechender Urlaub. Gefunden: Ein super nettes, sauberes kleines Hotel. Ca. 80 Zimmer. Als Paar verreist wollten wir eine Woche nur entspannen, mal auftanken, den Kopf frei bekommen. Dies ist kein Hotel für Familien mit Kindern. Pool ziemlich klein aber ausreichend, zum Strand ( wenn man den Weg kennt ) ca. 400 - 500 Meter. Das Zimmer ist klein ( wollte meinen Urlaub aber auch nicht im Zimmer verbringen ), sauber mit Flach Bildschirm und 3 Deutschen Programmen. Wäschewechsel täglich. Mitarbeiter des Hotels, freundlich und immer hilfsbereit. Evtl. sollte der Gast seine Fragen in einer verständlichen Aussprache tätigen ( langsames Hoch Deutsch wird verstanden ). dann wird einem immer weiter geholfen, auch bei Reklamationen. Essen war abwechslungsreich. Immer zwei Gerichte zur Auswahl, reichlich Salate und immer frisch. Kommt man kurz vor Ende der Mahlzeiten sieht das Buffet natürlich nicht mehr so toll aus. Die Umgebung kann man zu Fuß erkunden. Für Shoppingsüchtige: alles auf Russen ausgerichtet, mittlerweile auch die Preise. Nettes verhandeln hilft hier aber auch immer weiter. Wir haben uns in der einen Woche toll erholt und fühlten uns wie bei Freunden und werden für nächstes Jahr dort wieder buchen. Fazit: Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut