Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Eine saubere Anlage, in einzelnen Teilen etwas renovierungsbedürftig. Kleine ruhige Anlange mit wenig Zimmern, sehr gut geeignet wenn man einfach mur entspannen möchte. Im öffentlichen Bereich gab es kostenloses WLan, bei uns reichte das Signal sogar bis ins Zimmer. Die Zimmer verfügen über eigene Balkone Ein kleines gemütliches Hotel, das sehr gut geeignet ist wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub sucht. Für wenig Geld haben wir hier eine Top Leistung bekommen Die beiden Masseure fanden wir richtig Klasse, auch im Bereich der medizinischen Massagen und auch hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen möblierten Balkon. Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, kleiner Kühlschrank, Safe, Telefon und Fön ist vorhanden. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad ist völlig ok. Handtücher für den Strand sind nicht verfügbar.

• Gut
  • Mittags und Abends gab es am Büfett eine große Auswahl an Salaten, jeden Tag auch immer etwas neues. Die Auswahl an warmen Speisen war nicht sehr groß aber auch hier abwechslungsreich und frisch, uns hat es gereicht und alles was angeboten wurde hat sehr gutgeschmeckt. Die Küche war sehr landestypisch orientiert, dies fanden wir besonders gut. Es gibt nur das eine Restaurant, es ist recht nett eingerichtet und bietet Platz für alle Gäste ohne Wartezeiten.

• Gut
  • Deutsch wird im Hotel leider so gut wie gar nicht gesprochen, dennoch war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa zwei Straßen vom Stadtzentrum mit vielen Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten entfernt. Daher ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar und trotzdem ist es ruhig gelegen. Der Strand ist etwas 10-15 min zu Fuß zu erreichen, ein schöner Strand mit feinem Kies. Vom Hotel fährt aber auch drei mal täglich ein Shuttlebus. Liegen und Schirme am Strand sind günstig Am Strand gibt es etliche Bars und Restaurants

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sabine