- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (30) wollten einen preiswerten Urlaub in einem ruhigen Hotel OHNE Animation und wenig Zimmern. Sauber sollte es sein und bei über 40 Grad eine funktionierende "ruhige" Klimaanlage haben. Wenn man dann noch beim All Inclusive zu nimmt, dann habe wir wohl alles bekommen was wir wollten. Es ist geht ganz klar immer besser, aber für den Preis war die Leistung top! Das Personal war SEHR freundlich, das Essen in Buffetform im Rahmen der Möglichkeiten Abwechslungsreich und schmackhaft. Klar wird das Fleisch vom Vorabend im Salat von Morgen erscheinen, aber das macht man ja wohl auch zu Hause. Hier und da sieht man dem Hotel an, dass es ein paar Jahre auf dem buckel hat, aber alles war immer SEHR sauber, täglich gab es neue Handtücher und das Zimmer war mit einem Kühlschrank, einer Klimaanlage (sehr leise) einem schönen großen Bett und einem Fernseher für unsere Aufenthaltszeit, die hauptsächlich dem Schlafen oder Duschen gewidmet war, absolut in Ordnung. Durch die kleinen Balkone kann man draußen rauchen....top! Wir persönlich waren für den Preis rund um zufrieden und sprechen gern unsere Empfehlung aus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut