Joerg (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wenn es günstig zu bekommen ist dann ist es noch ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auch wir haben überlegt kann man das Hotel weiterempfehlen, wir sind dann zu den Entschluss gekommen und sagen ja aber auch nur dann wenn es zu einen Top guten Preis zu bekommen ist ansonsten würden wir doch eher ein anderes nehmen. Die Bewertung Gastronomie bezieht sich bei uns nur auf das Frühstück, die anderen Mahlzeiten haben wir vorgezogen woanders einzunehemen. Das Hotel befindet sich am südlichen Ende des Thong Nai Pan Yai wo es auch sehr ruhig ist. Das Ruhige bezieht sich eigentlich auf den ganzen Ort da es dort noch nicht den Trubel wie an vieler anderer Strände gibt. Das Zimmer was wir hatten würde ich als praktisch und funktional bezeichnen. Bad und Zimmer sind von ausreichender Größe den Balkon würde ich als groß bezeichnen. Das Bad könnte mal eine etwas gründlichere Reinigung vertragen die Armaturen sind schon arg verkalkt. Handtücher sowie die Strandtücher werden täglich gewechselt, wobei uns die Handtücher jeden Tag auf ein neues Glauben Liesen wir sind in einen anderen Hotel. Es stört zwar nicht jeden Tag Handtücher mit anderen Hotelnamen drauf zu bekommen, es ist aber schon etwas merkwürdig. Die Minibar ist mit Bier und Softdrinks gefüllt die es zu einen moderaten Preis gibt Softdrinks 40 Baht Bier ab 80 Baht. Das Frühstück würde ich als sehr einfach und einfallslos bezeichnen. Auch vom Geschmack hat sich da nichts hervorgehoben wenn ich da an den wabbeligen weichen Bacon denke,da kann ich nur sagen schade das dafür ein Schwein sterben musste. Die Tische sind nicht eingedeckt das Besteck liegt auf einen großen Haufen auf einen separaten Tisch verstreut. Eine saubere Tischdecke auf den selbigen währe auch schön. Das gleiche traurige Bild zeigt der Tisch wo die Kaffeemaschine steht, nur alles mal etwas netter hin gestellt und eine saubere Decke und schon würde das ganze ein netteres Bild von sich geben. Was wir finden was überhaupt nicht geht, das es Hotelgäste gab die mit freien Oberkörper zum frühstück kamen. Das das Hotel sich seine Gäste auch nicht aussuchen kann ist schon klar aber da hätte das Hotel Personal auch gerne mal was unternehmen können. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche und Holländische Familien mit sehr vielen Kinder im Hotel, darum war es auch stellenweise etwas lauter Der Pool reicht aus um ein paar Bahnen zu schwimmen, aber an eine Nutzung war nicht zu denken außer man hat nichts dagegen wenn die lieben kleinen einen auf den Rücken springen oder ein Ball vorm Kopf werfen. Der Sand am Strand ist sehr fein und hell. Leider gab es vorm Hotel am Strand wenig Schatten und dort wo Schatten war, lag man dann im Restaurant oder fast in der Massage Bude was die Strandidylle sehr trübte. Das Hotel hat viele Tische und Stühle auf den Strand stehen,haben aber leider viele andere Hotels auch. Leider hatten wir das Pech das es viele Seeigel gab und noch viel mehr Qualen die einen das Gefühl gaben in Wackelpudding zu schwimmen. Wer sich die Insel ansehen möchte und dafür ein Moped braucht kann dies auch im Hotel mieten kostet 250 Baht pro Tag, ist zwar etwas teuer wie im Dorf dafür machen die aber auch kein aufsehen darum wenn mal ein Kratzer daran kommt.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Joerg