wir hatten das apptment nummer 10 super toll gross mit allen was man braucht ist vorhanden küche tv tolle betten geschirr besteck das land österreich ist im lebensmittel unterhalt sehr teuer sind abends immer essen gefahren kleiner tipp das restaurant zum wasserfall in feld am see da kehren eigendlich nur die einheimliche ein aber wir fühlen und sehr sehr wohl super lecker essen wenn ihr da mal hinfahrt gruss von timo und marcus aus deutschland
super toll etwas ältere möbel aber alles sehr sauber und top zustand flach tv kaffeemaschine und mikrowelle und kühlschrank super wasserkocher ebenfalls da eine traumhafte grosse badewanne kommen gerne wieder
hr und fr. würcher sind ein älteres ehepaar sehr freundlich sehr hilfsbereit zimmer war mehr als ok haben für 3 pers. 143€ bezahlt und damit alles incl.
es ist ruhig gelegen in der see str am see zum see sind es nur wenige minuten und auch ins zentrum ebenfalls wir waren die einzigen deutschen die in döbriach unterwegs waren aber hatten viel spass und eine gute erholung
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |