Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung

Gut

Wir waren zu viert in diesem schönen, 2017 frisch renovierten Haus zu Gast. In der Ferienwohnung "Texel" im obersten Stock hatten wir mehr als genug Platz. Besonders die 2 Toiletten waren von Vorteil. Eine Einbauküche mit Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirrspüler ließen den Komfort von zu Hause nicht vermissen. Der große Balkon lädt zum Frühstück/Abendbrot ein, mittags war es meist zu heiß dafür. Da sind wir dann lieber in den Pool (ca. 10x5m) gesprungen. In der Wohnung war Bettwäsche aufgezogen und wurde nach einer Woche gewechselt sowie die Wohnung grundgereinigt. Handtücher waren vorhanden und konnten bei Bedarf durch frische ersetzt werden. In dem Haus gibt es noch 2 kleinere Ferienwohnungen. Weiterhin wohnen der Gastgeber und dessen Eltern im Haus. Allesamt sind sehr nett und waren stets bemüht es uns an nichts fehlen zu lassen. Obst nach Saison lag im Flur aus und sogar der Salat aus dem Kräutergarten wurde uns angeboten. Die Lage ist wirklich ruhig, inmitten von Apfelbäumen. Diese müssen bewässert werden, sodaß man dan auch mit sich einschaltenden Beregnungsanlagen rechnen muß. Ein Biergarten ist 300m entfernt mit einer schönen Außenanlage zum Sitzen, Bäcker für`s Frühstück nebenan und der Metzger ist weitere 100m entfernt mit leckeren Südtiroler Köstlichkeiten. In der Umgebung gibt es sehr viel zu erkunden und die enthaltene "Meraner Land Guest Card" spielt die tägliche Tourismusabgabe teilweise wieder ein. Abschließend bleibt nur noch zu sagen, daß dies ein gelungener Urlaub war, auch wegen der Unterkunft. Wir danken auf diesem Wege nocheinmal dem Gastgeber und werden bestimmt noch einmal dort verweilen. Glatte 6 Sonnen von uns mit einem ;-) hintendran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2017