- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal haben wir unser Biker Weekend im Haus Wiesengrund verbracht und wieder einmal war alles Spitzenklasse. Man glaubt nicht das der perfekte Service noch besser werden kann aber jedes Mal setzt das Team von Fam. K. noch einen Drauf. Die Aufmerksamkeit des Personal ist unglaublich. Jeder Wunsch wird sofort erledigt. Highlight dieses Mal war und ist das BMW Testride Center am Hotel. Die komplette Modellpalette der BMW Motorrad Gruppe steht zum testen bereit. Vom Retro Boxer über die GS Reihe bis zum Reisedamfer. Bestaunen, Probesitzen ausprobieren ohne lästigen Verkäufer. Ohne große Probleme kann man bei Herrn K. auch ein Motorrad mieten, was wir auch getan haben. Die Küche vom Haus Wiesengrund ist ja schon sehr gut aber Samstag hat Küchenchef André den Grill angeschmissen und gezaubert. Klasse. Vielen Dank Familie Knecht und Team für ein tolles Wochenende und bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Markus |
Hallo liebe Gäste, das geht ja runter wie Butter :-) Wir freuen uns und bedanken uns für diese suuuper Bewertung. Gerne bieten wir unseren Gästen die "fast" komplette Modellpalette von BMW Motorrad für einen ausgiebigen Tesride an, schon ab 69,00 € inkl. 350 Freikilometern. Wir freuen uns auf ein wiedersehen. Dirk Knecht und Team