Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend!

Schlecht

Wir waren mit unserer Großfamilie bestehend aus ca. 35 Personen im Alter von 1 bis 60 Jahren für ein verlängertes Wochenende auf dem Hof Wiesengrund. Entschieden haben wir uns für den Hof aufgrund der großen Bettenanzahl und der auf der Homepage angepriesenen Spielmöglichkeiten und Tiervielfalt auf dem Hof. Leider wurden wir in allen Aspekten stark enttäuscht. Die Wohnungen waren überwiegend dunkel und die Bäder in einem schlechten Zustand. Gottseidank hatten wir gutes Wetter, sodass wir uns überwiegend draußen aufhalten konnten. Allerdings war das vorzufindende Ambiente draußen nicht sehr einladend. Die im Internet angepriesenen Spielgeräte waren nahezu alle in einem desolatem Zustand. Der mannshoch eingezäunte Sandkasten, dessen Teeranstrich an den Türpfosten bei Sonneneinstrahlung weich wurde und bei den Kindern an Händen und in den Kleidungsstücken wiederzufinden war, war genau so erschreckend wie das als "sehr gefährlich" einzustufende Trampolin. In dem Sprungtuch des in den Boden eingelassenen Trampolins waren Ball-große Löcher, in denen die Kinder ungehindert reintreten konnten. Das Kettcar hatte das ganze Wochenende über einen Platten und war somit unbefahrbar, Dreiräder ließen sich aufgrund kaputter Bremsen nicht fahren, eine Rutsche stand abseits fast in einem Baum eingewachsen und, und, und..... Nun gab es ja noch die Tiere. Schaut man sich die Homepage an, so vermutet man glückliche Tiere auf einer Wiese. Leider traf dies für die Schweine, Schafe, Lama und Kühe nicht zu. Die Tiere waren in dreckigen Ställen oder kargen, sehr kleinen Ausläufen vorzufinden. Das Gelände rund um den Stallkomplex war zugemüllt und mit Bauschutt schwer zugänglich gehalten. Alles in allem seeeehr enttäuschend!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016