- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit einem Ebay-Gutschein für 2 Übernachtungen mit HP angereist. Wurden an der Rezeption herzlich mit Handschlag empfangen. Eine Angestellte brachte uns in den 2. Stock zu unserem Zimmer, welches behaglich eingerichtet und mit Balkon war. Es war ein Komfortzimmer. Alles sehr, sehr sauber auch das Bad. Am Freitag Abend gab es ein Buffet mit deftigen Schlachtsachen. Sehr lecker. Am Samstag Morgen ein reichliches Frühstück mit Sekt. Für 3 Sterne Haus - großes Kino-. Am Samstag-Abend gab es ein Schlemmer-Buffet, welches keine Wünsche offen ließ. Ein Lob an die Küche, als Dessert noch eine Eisbombe mit heißen Früchten und zum Schluss noch einen Sauerländer-Tropfen/Absacker vom Haus. Fazit. Unsere neue Adresse für einen Besuch im Sauerland. Hätte 4 Sterne verdient. Weihnachtsdeko, Personal, Bewirtung, alles superschön,freundlich und sensationell. Schöner kann man kein WE verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Karin |
Vielen Herzlichen Dank für diese wirklich überragende Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Knecht