Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine gelungene Geburtstagsauszeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 7 Erwachsenen und 2 Kindern angereist um meinen 60. Geburtstag zu feiern. Das Hotel ist nicht groß, liegt ruhig, etwas abseits und wird noch familiär gut geführt. Der Service ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und kinderfreundlich. In unserer Reisezeit gab es nur eine geringe Belegung, die der Auswahl und Qualität der Speisen keinen Abbruch tat. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch gibt es eine liebevoll zusammengestellte Mappe mit Empfehlungen für Ausflüge und Aktivitäten. Das Hotel besitzt eine gute Kegelbahn, die wir an einem Abend ausgiebig nutzten. Auch das kleine Cafe und die Bierstube sind sehr ansprechend und laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind ruhig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind leider etwas klein, aber dafür ist das Wasser sehr gut temperiert und zum Schwimmen mit Kindern ideal. Wir hatten ein Arrangement mit Massage gebucht. Der Beautybereich außen war mit vielen Kerzen sehr einladend, der Innenbereich wirkte dagegen etwas klein und lieblos. An der Massage gab es nichts auszusetzen, jedoch wer Wellness sucht, wird sicherlich etwas enttäuscht sein. Wir haben unsere "kleine Auszeit" sehr genossen, bedanken uns bei der Familie K. und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Barbara

Vielen Dank für das Lob, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereitet haben. Der Pool und Saunabereich wird sicherlich bei unseren nächsten Renovierungsmaßnahmen berücksichtigt werden. Eine räumliche Vergrößerung ist geplant.