Rene (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein durchaus schöner Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 3 Personen für 1 Woche Gäste auf dem Hof Wiesengrund, untergebracht im Ferienhaus Typ 1 und waren insgesamt durchaus zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Vorab-Kontakt mit Buchung, Telefonaten etc. hat sehr gut und freundlich funktioniert, auch wurden wir freundlich empfangen und zur Übergabe zum Ferienhaus gebracht. Das Ferienhaus war freundlich und liebevoll eingerichtet, von Farbakzenten über Deko und Grünpflanzen. Die Küche war ausreichend und funktionell ausgestattet, das Bad sehr geräumig, behindertengerecht und mit Fön, Handtüchern und Badematte gut ausgestattet. Die Schlafzimmer verfügen über einen großen Kleiderschrank und bequeme Betten, sind ansonsten schlicht ausgestattet aber durchaus gemütlich. Der Hof an sich ist zur Zeit wohl noch an der einen oder anderen Stelle in Bearbeitung, wenn man dafür Verständnis hat, kann man hier jedoch eine schöne Zeit verbringen. Auch wenn wir ohne Kinder vor Ort waren, wäre dieser Hof für Familien zu empfehlen, Spielwiese, Tierfütterungen, Fahrgeräte ( Kettcar etc. ), Sandkasten ( vor Katzenkot geschützt ) laden da förmlich ein. Die Tiere sahen alle sehr zufrieden, gesund und gut gepflegt aus, die Gehege erschienen uns auch angemessen. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es der Region nicht, zudem konnte man Fam. S. jeder Zeit um Rat und Tipps fragen. Schön fanden wir zudem den gemeinsamen Grillabend mit anderen Hofgästen und die Planwagenfahrt, welche von Hr. S. angeboten wurde und uns die Region ein bisschen näher bringen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014