Grundsätzlich einfach empfehlenswert, man kann es nicht anders sagen. Einfach mal selbst vorbeischauen, wir können es aufgrund unserer Erfahrungen nur herzlichst empfehlen.
Im liebevoll eingerichteten und geräumigen Komfortzimmer mit Balkon wird Wohlfühlatmosphäre großgeschrieben.
Da wir Halppension gebucht hatten durften wir am Büffet teilnehmen. Es blieb kein Wunsch offen, soll heissen vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen frisch, reichlich, schmackhaft und nett angerichtet. Wurst- & Fleischwaren schienen aus eigener Landwirtschaft zu stammen. Wenn sich dort doch mal mehr Hotels eine Scheibe abschneiden würden.
Rundumpaket bekommt 6 Sterne: Zimmer waren blitzeblank, von den Fliesen im Bad hätte man essen können. Personal durch die Bank freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Sehr ländlich gelegen, für Erholung/Spaziergänge traumhaft...für Shoppen etc. muss man halt cirka 20 Kilometer nach Winterberg fahren.
Pool und Sauna waren sehr sauber und gepflegt und schön anzusehen. Kegelbahn /Wellnessbereich/ Wii-Sports-Center & Fitnessraum vorhanden (aber nicht getestet)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Rebecca |
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir arbeiten täglich hart daran, diesen guten Standart zu halten bzw. noch zu verbessern. Deshalb freuen wir uns über jede ernst gemeinte Bewertung. Ihre Familie Knecht