Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wandertage in Hahnenklee Unterkunft Ramadan

Wir haben den Aufendhalt über Adimod erworben, nachlesen der Hotelbewerdung waren wir in Sorge, wsurdenaber angenehm überrascht . die Wanderwege sind gut gekennzeichnet. eine Faht mit der Seilbahn das Bergwerkmuseum einschließlich Bergfahrt sollte man nicht verpassen (Lautenthal) ist hier besonders zu nennen. Ein Konzert in der Stabkirche ( jeweils Donnerstags ) ist ein Erlebnis.

• Zimmer ausreichend groß, Bad und Dusche angemessen,Balkon in Ordnung. Wir fanden alles saber und ordendlich vor. Der Fernsehapperat hat aber schon bessere Zeiten gesehen.Internetnutzung war gegeben.

• Gut
  • da wir nur Frühstück gebucht hatten,können wir nurdazu eine Bewerdung abgeben, kurzgesagt ausreichend vielseitig wie mann es natürlich auch erwarten kann. Tische und Tischwäsche in Ordnung aufmerksame Bedienung

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurden ordendlich gereinigt. Bad und Dusche ,sowie Handtücher in guten Zustand

• sehr schöne Lage am Kurpark, Umgebung gut zum Wandern geeignet.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad in einen guten Zustand bei einer hervorragenden Wasserqualität. Sauna und Dampfbad sowie das Kinderbecken sauber und jeterzeit nutzbar..

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness