- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel über einen Reisgutschein bei Animod gebucht. Das Zimmer war sehr schlecht, Teppichboden nass und schimmelig, Aufenthalt nur bei geöffnetem Fenster möglich. TV nur mit "Hörgerät" zu verstehen, konnte nicht lauter gestellt werden. Zimmereinrichtung aus den 70er Jahren, allerdings wurde es sauber gehalten. Badezimmer zwar sauber aber nicht einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Hot-Spot wurde im Katalog für alle Zimmer versprochen, war aber nur in der Lobby möglich und das bei einem Verzehr. Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Frühstücksbuffet war gut, Service ausreichend. Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, Preis-Leistungsverhältnis stimmten nicht..
Lage war sehr gut, Umgebung mit dem Auto gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Goslar sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife