Alina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Der Aufenthalt in dem wirklich gastfreundlichen Hotel war für uns einfach nur super!!! Es war der 1. Urlaub mit unserem Baby (5 Monate alt), wo man natürlich schon überlegt, wo man hinfährt, damit es kein "Reinfall" wird. Bereits bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass sich entsprechendes Babymobiliar im Zimmer befindet. (Bett, Wickelplatz, pp.) Dem war auch so. Das liebevoll hergerichtete Beistellbettchen (mit Decke u Kopfkissen) und der Wickelplatz waren super. Es lagen extra für das Baby mehrere Handtücher bereit. "Notfallwindeln" sind an der Rezeption erhältlich. Das Zimmer war picobello sauber!!! (Doppelbett, Ledercouch, Sessel, Fernseher, Schränke mit reichlich Stauraum). Es wurde täglich gereinigt. WC mit Dusche ebenfalls sauber! Wen es stört: DIe Fenster sind älterer Natur und es zieht ein bisschen bei den winterlichen Temperaturen......aber nicht besonders auffällig...... Wir haben Halbpension (HP) gebucht und waren damit sehr zufrieden. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (Brötchen, Toast, Brot, Müsli, Kellog's, diverser Wurst- und Käseaufschnitt, Nutella, Marmelade in vielen Sorten.... Melone, Ananas, div. Jogurth, Ei, Rühreich u Speck usw.) Abends gab es 4 warme Gerichte in Buffetform. Es wurde immer frisch und sehr aufmerksam nachgefüllt und es mangelte an nichts. Die Qualität war SUPER!!!!! Jeweils 1 Fischgericht war dabei. Vorsuppe. Brotzeit (div. Brote, Aufschnitt, Weintrauben, Räucherfisch usw.) Verschiedener Nachtisch (Rote Grütze, Kuchen, Süßspeisen, Obst) Die Tische waren für die Zeit des Aufenthaltes reserviert. (Super!) Für unsere Kleine befand sich immer ein Hochstuhl am Platz. Ihr eigener Sitzplatz war kindgerecht und niedlich eingerichtet. (Kinderbesteck, Kinderserviette) Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich, bemüht und aufmerksam zu uns und man hätte mit jeder noch so "Kleinigkeit" an der Rezeption fragen können. Es wurde alles möglich gemacht. (Babyphonverleih, Extrakissen, Wasserkocher für Babynahrung aufs Zimmer pp.) Kurz: Ein super Familienhotel auch für kleine Gäste! (Kinderbetreuung ab 3 Jahren) Auch für Ehepaare und Singles sehr geeignet!!! Altersdurchschnitt: Alles vertreten. Das Schwimmbad und die Wellnessleistungen sind super. Ein super Hotel welches wir mit Sicherheit noch öfters aufsuchen werden!

• Größe: ca. 25 qm. Sauberkeit: sehr sauber!!! tägliche Reinigung Ausstattung: Doppelbett, TV, Couch, Tisch, Sessel, großer Schrank, Balkon, Telefon, Safe an Rezeption) TV: deutschsprachige Programme, auf Wunsch Pay-TV gg. Gebühr Betten: Doppelbett - sehr bequem Bettwäsche: sehr sauber

• Es gibt 2 Restaurants. (1 fürs Frühstück, 1 fürs Abendessen). Sehr freundlich und sauber eingerichtet!!! Die Preise für die Getränke zum Abendessen (nicht in HP enthalten) sind ok. Die Qualität ist super!!!! Reichlich vorhanden und immer nachgefüllt. Die Buffets sind sehr sauber, die Köche nach Vorschrift gekleidet. (Mütze usw.) 1 Tanzbar im Keller von Di-Sa. Livemusik. Sehr urig und gemütlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!!!! Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unsere kleine Maus hat einen Teddy geschenkt bekommen. Bei jedem noch so kleinen Wunsch, auch von anderen Gästen, wurde durch das Personal versucht, alles möglich zu machen. Das war echt super!!! Die Kellner beim Frühstück und Abendbrot waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Man hat sich rundum wohlgefühlt!!!!

• Hanhenklee ist ein kleines romantisches Dörfchen mit liebevollen "Details". Alles ist dort sehr klein und gemütlich. Das Hotel liegt keine 2 Minuten von der Bocksbergseilbahn entfernt. (4, 50 Euro einfache Fahrt) Romantische Wanderwege. (Liebesbankwanderweg sehr zu empfehlen!!!) Rodelmöglichkeiten und natrülich Skipisten mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine kleine Fußgängerzone mit 1 Supermarkt. Es ist alles vorhanden, man darf keine Modewelten erwarten. (Das würde das Dorf auch nicht zu dem machen was es ist) Goslar ist ca. 20 km entfernt. Sehr zu empfehlen ist auch die Tropfsteinhöhle in Bad Grund. (20 km entfernt) Parken ist am Hotel möglich. (Auch Tiefgarage, die jedoch gg. Gebühr) Ski- uns Schlittnverleihstationen sind genügend vorhanden. (Schlitten ca. 5,- am Tag)

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Dampfduschen, Sauna inklusive. Babyschwimmbecken. (Alles sehr sauber!!!!!) Kinderbetreuung mit schönem Spielzimmer. Wandertouren und Wintersportangebote buchbar. Wellnessangebote buchbar. Handtücher kostenlos, Bademäntel gegen Kaution.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness