Christof (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub in Hahnenklee!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Kurzurlaub im Harz!! Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe und der Blick vom Balkon war herrlich. Das Frühstück war absolut ausreichend und hat uns nicht enttäuscht -> es war alles vorhanden und lecker! Wir waren ohne Kinder unterwegs, trotzdem ist uns die Kinderfreundlichkeit aufgefallen. Es wird viel geboten...Kinderbetreuung, Kinderzimmer mit Xbox, Flipper etc. und die Badelandschaft mit Rutsche waren sehr ansprechend und man hat gesehen, dass sich die Kinder wohlfühlen. Auch für Erwachsene wird in der Badelandschaft viel geboten...Dampfsaune, Pool, Fußbad etc. haben uns dazu bewogen, dort mehrere Stunden zu verbringen. Generell ist uns positiv aufgefallen, dass das Hotel nicht still steht, sondern auch in diesen Standort investiert wird. Das Restaurant-Interieur machte einen neuen Eindruck und man sieht sofort beim Check-In, dass wohl vor nicht allzu langer Zeit, das Empfangsdesign neu gestaltet wurde. Um es kurz zu fassen, es gibt nicht viel zu bemängeln. zumindest von unserer Seite. Wir waren ohne Kinder unterwegs, trotzdem ist uns

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christof

Lieber Christof, vielen lieben Dank für diese sehr erfreuliche Einschätzung Ihres Hotelaufenthaltes. Wir sind sehr glücklich, dass Sie von unserem Hotel so begeistert waren und ein paar entspannende Tage hier verleben konnten. Sie haben Recht, wir haben das letzte Jahr für einige Erneuerungen in unserem Hotel genutzt. Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. Gerne sind wir wieder für Sie da. Mit besten Grüßen aus Hahnenklee verbleiben wir Ihr Guest Relation Team RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten